dmitriyLutsenko
Мой бывший преподаватель умер… сердечный приступ. Его все уважали и ценили за вклад, который он внес в ФИСТ за время своего преподавания.
Как у тебя вообще совесть позволяет писать подобные вещи или для тебя “печальные обстоятельства” - пустой звук?
Да мне похрен на твоего препода. Я вижу, что ты ничего не умеешь. То ли ты один там такой, то ли там все такие. Не, возможно, у тебя какие-то психические проблемы, так как много ты пишешь ерунды всякой, не относящейся к делу. Например, вместо кода, ты пишешь рассказы про себя, про свои чувства и про свои переживания. Когда тебе говорят, что твой код на уровне до новичка даже, ты воспринимаешь, по твоим словам, это на самого себя так, будто это ты недоразвитый. Возможно, это так и есть. Но при чём тут мы?
Вот
FishHook написал про учебники, а в ответ получил
dmitriyLutsenko
В чем Ваша проблема? Что за пассивная агрессия? Может, у Вас нет опыта написания проектов схожей тематики, но за других -то не надо говорить.
То есть тут есть признаки эмпатии. Вместо того, чтобы вычленить из совета информацию про учебники, у тебя включается эмпатия и ты пытаешься понять переживания
FishHook'а. У тебя включилась эмпатия и ты нащупал проблему в его образе, который у тебя возник. А почему ты не стал учебники искать? Наверное, потому, что учебники-то как раз тебе нафиг не нужны.
Это я пример привёл твоей ахинеи, как ты в неё погружаешься периодически, сам не замечая этого.