Найти - Пользователи
Полная версия: Как удалить исходящее смс?
Начало » Mobile Python » Как удалить исходящее смс?
1
Lu(ifer
1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
2. Есть ли документация на модуль inbox?
arok
Вся документация в Pys60 API REFERENCE, доступной на оф странице проекта.
igor.kaist
Lu(ifer
1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
Не “вирус” собираешься ли писать?
Lu(ifer
igor.kaist
Lu(ifer
1.Подскажите как будет выглядеть функция удаления исходящих смс на номер 1234
Не “вирус” собираешься ли писать?
Упаси бог :-) Да и толку от вируса напрямую зависящего от наличия интерпритатора?
nJLyTo
Lu(ifer
Упаси бог
Забавно =)
from inbox import Inbox
box=Inbox()
msg_id=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg_id)
nJLyTo
Ой, здесь о исходящих идет речь, тогда можно так
import inbox
box=inbox.Inbox(inbox.ESent)
msg=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg)
Lu(ifer
nJLyTo
Lu(ifer
Упаси бог
Забавно =)
from inbox import Inbox
box=Inbox()
msg_id=box.sms_messages()[0]
box.delete(msg_id)
Я уже отыскал, но всё равно спасибо :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB