ZerG
Да?Если ты на маке или лине введешь в терминал
я на win10
ZerG
Да?Если ты на маке или лине введешь в терминал
ZerGА ты покупал Лутца? Вот я думаю, что нет, что ты просто украл его и всё. Поэтому у тебя и удачи нету. А я нашёл только одну бесплатную книжку хорошего качества - DIP3 - и по ней учился, но мне просто повезло. В остальных ты ничего нормального не найдёшь и уж никаких рассказов про винду там не будет, а всякой лажи про всякие virtualenv'ы ненужные там будет дофига.
а если прочитать любую книжку по питону
ayanboyчеловек залез в самолет и задает вопрос, ребята подскажите на какие кнопки нажимать чтобы самолет полетел. Купить билет и долететь пассажиром будет намного эффективнее
В Python не шарю вообще.
Распишите, пожалуйста, как для нуба, что, откуда, как.
ayanboyЭто даже не какой-нибудь datetime или random. Совет, если не хочешь вникать в питон, а сразу писать скрипт использующий нейросеть, то не теряй времени, это правда у тебя ничего не выйдет.
from transformers import pipeline
ZerGВот ты постишь, ты даже не понимаешь, что эти книжки - дерьмо от новичков. Новички пишут эти книжки, поэтому эти книжки такие поверхностные по странному подозрительному совпадению, какие-то они все одинаково поверхностные, как будто что-то мешает или запрещает бесплатную хорошую и глубокую книжку написать. Просто эти новички сами ничего не знают, но при этом им хочется что-то написать и выпустить в мир, назвать это своим именем ещё где-нибудь на центральной обложке, поставить копирайт и прочую хрень, чтобы про них узнали, что они вообще существуют в этом мире и что они такие программисты там, только вот никто их не замечает что-то вот особо. То есть эти книжки можно не читать вообще, если ты реально хочешь сохранить своё время, а не потратить его впустую. То есть по ним ты будешь учиться и результат у тебя будет соответствующий. Ну-ле-вой.
https://github.com/pamoroso/free-python-books#why-free-books
Кроме того я не думаю что у автора лицензионная винда и софт
Скорее нежелание разбираться и читать
https://www.youtube.com/watch?v=DudNvBklG6w