Найти - Пользователи
Полная версия: не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Начало » Центр помощи » не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
1 2
ayanboy
ZerG
Да?Если ты на маке или лине введешь в терминал

я на win10
py.user.next
ZerG
а если прочитать любую книжку по питону
А ты покупал Лутца? Вот я думаю, что нет, что ты просто украл его и всё. Поэтому у тебя и удачи нету. А я нашёл только одну бесплатную книжку хорошего качества - DIP3 - и по ней учился, но мне просто повезло. В остальных ты ничего нормального не найдёшь и уж никаких рассказов про винду там не будет, а всякой лажи про всякие virtualenv'ы ненужные там будет дофига.
ZerG
https://github.com/pamoroso/free-python-books#why-free-books
Кроме того я не думаю что у автора лицензионная винда и софт
Скорее нежелание разбираться и читать

https://www.youtube.com/watch?v=DudNvBklG6w
xam1816
ayanboy
В Python не шарю вообще.
Распишите, пожалуйста, как для нуба, что, откуда, как.
человек залез в самолет и задает вопрос, ребята подскажите на какие кнопки нажимать чтобы самолет полетел. Купить билет и долететь пассажиром будет намного эффективнее
ayanboy
from transformers import pipeline
Это даже не какой-нибудь datetime или random. Совет, если не хочешь вникать в питон, а сразу писать скрипт использующий нейросеть, то не теряй времени, это правда у тебя ничего не выйдет.
py.user.next
ZerG
https://github.com/pamoroso/free-python-books#why-free-books
Кроме того я не думаю что у автора лицензионная винда и софт
Скорее нежелание разбираться и читать

https://www.youtube.com/watch?v=DudNvBklG6w
Вот ты постишь, ты даже не понимаешь, что эти книжки - дерьмо от новичков. Новички пишут эти книжки, поэтому эти книжки такие поверхностные по странному подозрительному совпадению, какие-то они все одинаково поверхностные, как будто что-то мешает или запрещает бесплатную хорошую и глубокую книжку написать. Просто эти новички сами ничего не знают, но при этом им хочется что-то написать и выпустить в мир, назвать это своим именем ещё где-нибудь на центральной обложке, поставить копирайт и прочую хрень, чтобы про них узнали, что они вообще существуют в этом мире и что они такие программисты там, только вот никто их не замечает что-то вот особо. То есть эти книжки можно не читать вообще, если ты реально хочешь сохранить своё время, а не потратить его впустую. То есть по ним ты будешь учиться и результат у тебя будет соответствующий. Ну-ле-вой.
А парень в видео тоже нихера не знает.

Ты ещё пойди на блошиный рынок и купи там айфон у какой-нибудь бабки в дырявом свитере, поеденном молью. А потом ходи и говори всем, что у тебя новый айфон, который ты купил эксклюзивно, а где - не скажешь никому, а то что у него экран треснутый, это и так и должно быть типа, так как у них просто типа хрупкие экраны, но это абсолютно тебе не мешает им пользоваться, потому что эти экраны сделаны так хорошо, что даже через треснутость в этих экранах в нём, в айфоне!, видно всё, потому что это айфон!

Это вот вот такой вот уровень.

И новенькие ведутся на эти тупые бесплатные книжки ни о чём, а потом они даже установить питон не могут, запустить его не могут и так далее. Самое главное, что они потом из-за этих говноделов разочаровываются сами в себе, в своих способностях. А ведь у них есть потенциал. И наша задача - подтолкнуть их в правильном направлении, чтобы они почувствовали, что у них всё получается, что это просто с какой-то говнокнижкой что-то не то, а не с ними.

Почему я бесплатно даю все свои советы - потому что операционная система (даже операционная среда, которая включает в себя не только операционную систему), я за неё не заплатил ни копейки, мне её дали бесплатно. И теперь я бесплатно даю советы. Я делаю то же самое, что сделали в отношении меня когда-то там десять лет назад. А особенно часто я помогаю тем и в том, в чём когда-то мне не помогали какие-то тупари, которые сидели только и пальцы гнули на тему того, какие они там умные все. Только вот сейчас я знаю в сто раз больше, чем они тогда. И мне вообще не интересно, где они и кто они сейчас, потому что я точно знаю, что они нигде и никто со своим этим чванством.

Поэтому каждый может быть новичком, у каждого есть на это право.
ayanboy
Всем спасибо за помощь!
Мир не без добрых людей. Добрые люди помогли уже.

Тема закрыта!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.