texsce
а ты знаешь мой уровень в разработке?
Ну, нулевой уровень. Даже не примерно, а точно. Поэтому тебе и говорю: начинай с азов, а то так и будешь разговоры разговаривать, пока не выпнут. Тебя может взять какая-нибудь компания типа Яндекс, но дело в том, что эта компания всех берёт, а потом из этого всего отфильтровывает то, что ей надо. Остальное смывается в трубу.
texsce
бекендер должен работать по тз, тз-то хоть знаешь что такое?
Ну, тебе прямо в ТЗ напишут, что твой компонент должен работать с синхронным JavaScript-скриптом, например, или с асинхронным, а ты такой “си-си-сихроным? это как? а как проверить, я вот написал свой компонент, а мне теперь проверить его надо, как запустить этот ваш сихроный?”. И вот всё в таком же духе. А сейчас CSS не такая тупая и плоская, как прежде. Там надо знать, как и что крутится в каких браузерах. И твои отмазки в стиле “да я бэкендер! отстаньте от меня!” не прокатят. Скажут “ты в вебе! как ты можешь CSS не знать?!”.
texsce
да это обычная задача
У меня много таких скриптов. Часть в смартфоне стоит в виде приложений. Приходится переводить с питона их. Планирую сейчас ещё пару приложений себе сделать, так как в городе и за пределами города надо знать в любой точке информацию. А у тебя хоть один скрипт есть какой-нибудь? Нет, конечно. Программы писать не метлой трепать. Это, знаешь, не яблоки, они на деревьях сами не растут. Что написал, то твоё. Чего не написал, того у тебя и нет.
texsce
а ты слышал про абстрактные классы и интерфейсы?
Есть белый уголь, чёрный уголь, уголь с котятами и котята со страусом. Какие классы ты создашь? А жизнь-то она такая, она не будет слушать твои умные доводы. Поэтому я тебе и говорю: начни с основ.
texsce
да это обычная задача, помимо прочего уже реализованная можно было просто погуглить
Ну, погугли про угли. Это всё детский лепет от нуля. Гугловый шпешиалист
Ты на просто практике сыпешься сразу. Без Гугла ты ноль, а с Гуглом ты тоже ноль, потому что реальные задачи через Гугл не решаются, нужно изобретать, строить что-то из пустоты, проводить
инженерную работу.
texsce
да что ты, а ты спросил он там есть?
Ты даже не знаешь, что такое интерфейс. Ты думаешь, что интерфейс - это там, где слово interface написано. А ты знаешь, что клавиатура компьютерная - это интерфейс? Интерфейс к этой коробке, в которой процессор. Поищи на ней слово interface, должно где-то быть оно.
texsce
Другими словами указание типа является не просто инструментом для валидации или для анотации, оно как бы призвано работать для системы конкретный ключ к конкретному замку
Блин, если бы ты знал, что такое полиморфизм, я бы с тобой поговорил про полиморфизм, но у тебя же там опять какая-то жижа в голове, привязанная к слову полиморфизм. Ладно, аннотации там ты отстаиваешь, а ты знаешь, что без аннотаций код можно покрыть юнит-тестами? Ты вообще про них знаешь? А то я про линтер сказал, а ты ни слухом ни духом. Походу, не знаешь, что такое линтер и зачем он нужен.