Richigo
я хочу понять можно так делать вообще или нет
Так можно делать, но так делают дебилы, которые ничего не знают. Мы о тебе хорошего мнения изначально, как о любом участнике, поэтому не советуем тебе дебильные штучки. Но ты всё время норовишь скатиться в соответствующий статус. Потом ещё будешь нас обвинять, что мы тебя дебилом обозвали. И так у тебя будет на всех форумах происходить.
Так вот, сначала напиши код, а потом спрашивай про него свои тупые вопросы. Если мы найдём на тебя время, то мы соизволим тебе ответить на всю эту тупость, которую ты спрашиваешь, несмотря на то, что обычно умные и даже просто нормальные люди, у которых всё в порядке с головой хотя бы, берут книги и узнают из них вот эти все ответы.
Richigo
у меня есть свои причины, и идеи, которые я хочу попробовать реализовать
Так а с какого тогда хера ты
наше время на свои эти гениальные идеи тратишь? Почему бы тебе не пойти на три весёлых буквы и не заняться своим самообразованием самостоятельно, не отвлекая людей и целые сообщества на свою ахинею, которую ты тут несёшь уже вторую страницу?
Richigo
Для начала, давайте всё же не будем вот так сразу переходить на “ты”, мы друг друга толком не знаем.)
Скажи спасибо, что с тобой вообще ещё разговаривают, а не послали тебя ещё там, на первой странице, после твоего вот этого тупого вопроса про имена у ста кнопок, которых у тебя нет и не будет никогда.