Найти - Пользователи
Полная версия: Интересует способ обращения к объектам
Начало » Центр помощи » Интересует способ обращения к объектам
1 2
Richigo
py.user.next
Для начала, давайте всё же не будем вот так сразу переходить на “ты”, мы друг друга толком не знаем.)

Теперь, к тому, что вы сказали: в данный момент, я хочу понять можно так делать вообще или нет, и если можно, то как именно, а не нужно ли. Для данного вопроса у меня есть свои причины, и идеи, которые я хочу попробовать реализовать, изменения кода в дальнейшем это уже другой вопрос, пока что меня интересует именно этот.
xam1816
Richigo
Я как то писал игру сапёр, там поле из кнопок, так я её делал на практике а не в теории. Можно ли это реализовать ? Можно-если делать, а если рассуждать про это, так это в философы нужно подаваться.
Richigo
xam1816
Пожалуйста, ближе к теме вопроса
py.user.next
Richigo
я хочу понять можно так делать вообще или нет
Так можно делать, но так делают дебилы, которые ничего не знают. Мы о тебе хорошего мнения изначально, как о любом участнике, поэтому не советуем тебе дебильные штучки. Но ты всё время норовишь скатиться в соответствующий статус. Потом ещё будешь нас обвинять, что мы тебя дебилом обозвали. И так у тебя будет на всех форумах происходить.

Так вот, сначала напиши код, а потом спрашивай про него свои тупые вопросы. Если мы найдём на тебя время, то мы соизволим тебе ответить на всю эту тупость, которую ты спрашиваешь, несмотря на то, что обычно умные и даже просто нормальные люди, у которых всё в порядке с головой хотя бы, берут книги и узнают из них вот эти все ответы.

Richigo
у меня есть свои причины, и идеи, которые я хочу попробовать реализовать
Так а с какого тогда хера ты наше время на свои эти гениальные идеи тратишь? Почему бы тебе не пойти на три весёлых буквы и не заняться своим самообразованием самостоятельно, не отвлекая людей и целые сообщества на свою ахинею, которую ты тут несёшь уже вторую страницу?

Richigo
Для начала, давайте всё же не будем вот так сразу переходить на “ты”, мы друг друга толком не знаем.)
Скажи спасибо, что с тобой вообще ещё разговаривают, а не послали тебя ещё там, на первой странице, после твоего вот этого тупого вопроса про имена у ста кнопок, которых у тебя нет и не будет никогда.
xam1816
Richigo
Пожалуйста, ближе к теме вопроса
Никто вам тут не скажет что вам нужно в теории, нужна конкретная задача, допустим есть 3 кнопки, при нажатии на на кнопку должно происходить тото тото.Этап оптимизации это то что делается после, как можно оптимизировать то, чего нет? Вы сейчас как раз находитесь в ловушке перфекционизма, когда хочется сделать всё сразу идеально, и останетесь в этом размышлении навсегда.Сделайте рабочую модель чтобы она работала, не важно как, много там кода или мало, и с этой моделью придите сюда и спросите как её можно оптимизировать по нужным критериям.
Richigo
py.user.next
Можешь продолжать и дальше редачить своё сообщение, но конкретно ТВОЕГО мнения никто тут не спрашивал. Продолжай и дальше вариться в своём дерьме, но где-нибудь на другой ветке обсуждений, хорошо?
Richigo
xam1816
Спасибо за ответ, но кода нет не потому что его нет, а потому что его невозможно приложить по некоторым причинам, поэтому и столь общее описание задачи. Но если уж и данного описания не хватает, то се ля ви.
xam1816
Richigo
а потому что его невозможно приложить по некоторым причинам,
Вы в тюрьме сейчас что ли и нет доступа к компьютеру? Ну тогда прикрепите хоть на листке тетрадном код))))
py.user.next
Richigo
Продолжай и дальше вариться в своём дерьме
А я говорил, что мы останемся виноватыми. Не помогли бедному человечку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.