Форум сайта python.su
Методички к кодам написаны мля не просто. Мне проще по видео, но видосов толком нет.
Офлайн
Чел скидывает пост “Помогаю со студенческими работами здесь”…
Мож туда за деньги написать чтоб помогли найти способ как конвертировать. Мне это в любом случае пригодится. А работать буду дальше по инструкциям.
Офлайн
Инфы нет толком ничего. Необкатанные темы.
Офлайн
Я перепишу супер алгоритм для себя по инструкции, код устареет, а чел не запишет, как его обновить. И всё. Нужно эту тему мне с конвертацией осилить.
Офлайн
frolov4000Ты его не переведёшь даже этим инструментом, потому что не понимаешь ничего в коде. Соответственно, это должен делать кто-то другой, кто понимает. Но он это, если у него мозги есть, делать тоже не будет, потому что этот “суперкод”, на который ты повёлся, вызывает вопросы. То есть, если и писать что-то, то это писать лучше заново всё. А в качестве референса (объекта для сравнения) можно использовать этот код, который у тебя, чтобы просто идеи общие оттуда почерпнуть какие-то об алгоритме всего происходящего.
А в пайтоне по частям поочерёдно переводить в 3 пайтон, прокатит по частям код переводить?
А потом с 3 пайтона на колаб. Прокатит?
frolov4000Им не пользуется никто, я тебе об этом говорю, поэтому и видео мало по нему, хотя их тоже немало. Этот Google Colab нахер никому не нужен, всё можно делать без него, он вообще как пятая нога у собаки - она не нужна, хоть она может и быть.
Видосов мля мало на это всё, очень желательно видосы…
frolov4000Тебе не нужно конвертировать, тебе нужно заново код писать. Ну, а такой чел будет тебе конвертировать, ты же попросил конвертировать. В итоге просто без денег останешься и всё. Один говнокод переконвертируют в другой говнокод за твои же деньги. И ты не поймёшь ничего, потому что выглядеть всё будет очень красиво и идеально. На вид.
Чел скидывает пост “Помогаю со студенческими работами здесь”…
Мож туда за деньги написать чтоб помогли найти способ как конвертировать. Мне это в любом случае пригодится. А работать буду дальше по инструкциям.
frolov4000Убери Google Colab и тебе будут помогать. А если сидишь на Google Colab, - ну, вперёд, ищи видосы по Google Colab.
Я перепишу супер алгоритм для себя по инструкции, код устареет, а чел не запишет, как его обновить. И всё. Нужно эту тему мне с конвертацией осилить.
Офлайн
1. код скорее всего не плох, этот код-обучение ИИ как торговать на бирже-обучить-посмотреть как он обучился и торговал по истории-чел научил его торговать вроде неплохо-подписчиков у него норм-ну не знаю, вроде всё ок, это топ 1 видео по моему запросу по торговли ИИ на бирже через python, врятли у него там чушь.
2. я смотрел, как минимум 2 чела из топа по биржевой торговли python пишут на google colab, ну незнаю… один из них чтото на первом канале его приглашали даже.
3. Нет, я попрошу за деньги объяснить, как мне конвертировать код самому
Офлайн
я набираю в ютуб :
нейросеть для биржевой торговли pyton
чекаю там 2 чела первые в топе, оба пишут ИИ на гугл колаб, остальные видосы все менее популярные на порядок…
Офлайн
frolov4000Ты лучше поинтересуйся, сколько у него денег, а не подписчиков. Потому что ты смотришь не туда. Зачем человеку, который такой успешный, раскрывать свою стратегию успеха, чтобы привлечь побольше конкурентов для себя самого?
подписчиков у него норм
frolov4000Все дураки делают именно так. Набирают что-то в YouTube и ждут манны небесной, что с неба типа упадут им деньги просто так и они будут в них купаться. Ты дурак просто.
я набираю в ютуб
Офлайн
Да вот нейронка chartgpt стрельнула, она людей делала миллионерами, зачем было разрабам давать такой конёк всем?
Я просто начал нейронку на пайтон с биржевым уклоном, чтоб и интересно, и начать. Не все так думают. Вот есть например каналы по торгам, большинство ниочём, но есть и стоящие-зачем они это делают? ТО же про nft сидишь генерируешь, с минимум усилий можно неплохо бывает продать, зачем эту нейронку сделали публично?
Я понимаю, что далеко не все делятся топовыми схемами, но не все так думают.
Да я говорю, даже на хабр кидали эту тему про трейдинг на нейронке, он там даже дал ссылку на бота, это из самой статьи хабр (правда этого бота удалили, но он продолжает публиковать сигналы от этого бота). Я в этой теме сильно не разбирался, но по факту от лица хабр писали за эту тему..
Офлайн
frolov4000Какими миллионерами? Они её только-только выпустили, не отладили ещё даже, она просто ахинею выдаёт или врёт налево и направо, потом сразу сделали платный вход на неё. Когда люди стали покупать вход, у них произошла утечка личных данных клиентов. Она сдохнет так же, как сдох этот сервис, который только для Apple работал, где голосовые конференции можно было устраивать, как он назывался? уже забыл название.
Да вот нейронка chartgpt стрельнула, она людей делала миллионерами, зачем было разрабам давать такой конёк всем?
frolov4000Это для хайпа делается. А хайп им нужен, чтобы потом продавать что-то.
Я понимаю, что далеко не все делятся топовыми схемами, но не все так думают.
frolov4000Неужели на Хабре стало можно статьи нормально писать? Очень сомнительно. По-моему, там такие идиоты этот Хабр обслуживают. Ты отправь там статью какую-нибудь - увидишь, насколько слабый там движок. Ты всё форматируешь красиво, отправляешь, - публикуется какая-то параша с какими-то символами и половина строк вылазит за край экрана. Ты никакие символы там не использовал, никакие строки там не удлиннял, просто движок написан каким-то дебилом и вот так вот никто его не поправляет годами. А позиционируют себя центром IT. Что же вы, сами или через нанятого профессионала, не можете себе движок для статей написать? Денег нет? Дебил есть, а денег нет. Потом вообще реклама этого гикбрейнса везде там из каждой щели лезет, где зарплата преподавателей программирования десять тысяч рублей в месяц. Ну, ты серьёзно эту шарагу считаешь чем-то существенным? Я - нет. Я её читал раньше, а потом понял, что там или какая-то параша поверхностная публикуется всё время или реклама компаний идёт просто в виде водянистых лонгридов ни о чём и всё, и больше там ничего нет. Редко когда там попадается что-то интересное от истинных альтруистов, а выискивать в куче говна какую-то изюминку как-то не очень хочется. Жалко время тратить.
Да я говорю, даже на хабр кидали эту тему
frolov4000Тоже на Хабре прочитал? Ты на Хабре прочитаешь про всё, про что говорят. Хабр - это хайпожорская хуйня. Они просто удерживают на себе внимание с помощью разных хайповых тем, чтобы просто продавать рекламу компаний и курсы свои эти по псевдопрограммированию всяким чудикам. Так что забей.
ТО же про nft сидишь генерируешь
Отредактировано py.user.next (Март 27, 2023 23:53:18)
Офлайн