Форум сайта python.su
https://youtu.be/fBoFvihcBX4
Кто знает что это за фигня на видео у меня с writesonic?
Это баг? Или я чёто не так делаю? Что делать?
Офлайн
frolov4000Все вот эти твои движения банки отслеживают. Ты типа такой умный, а они все ходы просчитали твои наперёд, потому что ничего умного и уникального ты не выдаёшь и не изобретаешь. До тебя это делали сотни человек и банки про всё это знают, всех их видели и всё это запомнили. Куда ты пойдёшь, что ты будешь делать, какие у тебя там хитрые схемы есть, - это всё банки знают уже. Почему они это знают? Всё очень просто: потому что ты все свои знания эти секретные черпаешь из общедоступных источников. Ты ничего не придумываешь сам, ты всё берёшь у кого-то, кто это куда-то там выложил в общий доступ на почитать всем подряд. И банки эти материалы точно так же читают, как и ты. Дураков там нет.
Я могу погасить, и взять за счёт погашенного опять.
frolov4000С чего ты это взял? Ты даже если придёшь гасить к ним, у тебя всё будет на руках, они могут тебе сказать “а вы не можете погасить”. И ты сидишь и думаешь “ой, а я думал это, а оказалось вот это”.
Я могу погасить
frolov4000Что ты можешь взять? Кто тебе даст? Они твою кредитную историю всё время пишут. Ты об этом не знаешь и тебе об этом не говорят. Там информация накапливается про тебя неофициально, которая тебе не сообщается никаким образом. Ты закредитованный уже, кому ты сказки тут рассказываешь. Кредит, понимаешь, он нафиг не нужен, когда у тебя деньги есть. А вот когда он нужен становится, это значит, что как раз у тебя денег-то и нет этих. И возвращать тебе его не с чего будет, ты уже нищеброд, кризисный там какой-то и так далее. Потому что кредит это не подарок, а это тебе даётся на время, чтобы ты и весь возвращал его потом, и проценты начал генерировать из пустоты дополнительно к нему. В любом случае они в выигрыше, а ты в любом случае проигравший. Прибыли у тебя нет никакой, никаких взрывов у тебя нет и не было. Ты не умеешь делать деньги.
Я могу погасить, и взять за счёт погашенного опять.
Отредактировано py.user.next (Апрель 2, 2023 01:01:40)
Офлайн
Там где я беру, я могу погасить 100% (не знаю что за конторы вы видели, где это сделать нельзя, наверно какие нибудь самые отстойные).
Дадут ещё, с кредитной историей всё пока что не плохо. Если я хочу пойти на обучение и нужно сделать это сейчас-вот в америке берут на это нормальные кредиты? Самый простой пример. Ладно если транжирить, а если на дело, и у меня денег не хватает? Да проценты не маленькие но и не очень огромные. Да они в выигрыше, но ведь многие нормальные люди берут кредиты, когда это действительно необходимо.
Офлайн
Здравствуйте. Какая есть топовая пользовательская нейронка по типу chartgpt без ограничений (gpt пофиксили, чтобы на нём сильно не наваривали деньги), чтобы можно было скачать и поставить себе на комп, на пайтон
Офлайн
Народ что с этим делать? Там написано достигнут лимит компиляций чтоли, я компилирую. Залогинился под другим аккаунтом то же самое. Сколько ждать? Или как обойти?
Мне нужно тестить блин дальше через chartgpt видите до чего он меня довёл? 3000 компиляций а код ещё не написан)))).
Мля у них техподдержка только для пользователей2 с платными подписками.
Отредактировано frolov4000 (Апрель 2, 2023 14:57:10)
Прикреплённый файлы:
aaaaaaaaa.png (236,1 KБ)
Офлайн
frolov4000Если ты успешен - именно у тебя есть деньги - а не попрошайка ты кредитная, то такого понятия как “проценты” у тебя вообще не существует в мыслях даже. Большие у тебя проценты или маленькие у тебя проценты - ты лох в любом случае. Поэтому и сказки твои про успешность в этих процентах очень хорошо подходят таким же лохам, которые кредитов понабрали, а теперь не знают, чем расплачиваться за них. Круговорот лохов в природе. Одни лохи другим лохам рассказывают удивительные истории о своих стратегиях успешных.
Да проценты не маленькие но и не очень огромные.
frolov4000Ты её не знаешь. То, что тебе дают почитать, это просто информация для успокоения лоха. Это как рыбке, подцепленной на крючок, успокаивающим голосом говорят “да ты не дёргайся так сильно, плыви ровно и спокойно, всё хорошо, не волнуйся… а то ещё мне леску порвёшь, пока я тебя вытаскиваю на сковородку”.
Дадут ещё, с кредитной историей всё пока что не плохо.
frolov4000Ты видел, сколько бомжей в Америке под мостами живёт? Или ты телевизор смотришь от оппозиции, у которой всё прекрасно всегда? Это для дебилов информация; точно такая же односторонняя пропаганда, только со знаком минус. В Америке тебе вообще в окно выходить придётся. Там тебя без трусов оставят. Квартиру с огромными, жирными тараканами ты просто не сможешь себе позволить финансово. Купишь палатку и пойдёшь под мост, чтобы водичка от дождя сверху не капала.
Если я хочу пойти на обучение и нужно сделать это сейчас-вот в америке берут на это нормальные кредиты?
frolov4000Да у тебя вечно не хватает ни на что. Ты такой успешный, что у тебя ноль прибыли. Ты уже даже не замечаешь этого. Откуда ты заметишь, что у тебя ноль прибыли, если у тебя её никогда не было, нет и не будет. Ты просто не знаешь, что это такое.
Ладно если транжирить, а если на дело, и у меня денег не хватает?
frolov4000А почему они да, а ты нет? Почему они проценты с тебя получают, а ты проценты им выплачиваешь? Потому что потому. Потому что ты - лох, а они - тебя доят. Они пастухи, а ты баран; они тебя пасут и стригут, а ты от них бегаешь чисто чтобы не били палкой. Вот и все ваши роли. Но тебя это и устраивает, ты же всё время говоришь, что всё это правильно.
Да они в выигрыше
frolov4000Ну, нулёвые берут. Не способные денег сделать. У них же денег нет, поэтому и берут. У них и машины не их машины, а заложенные где-то у кого-то. Он вроде ездит на ней, но чуть что, у него её отберут и всё, в любой момент. Поэтому её нельзя ни разбить, ни царапнуть, а то она в стоимости потеряет и её не хватит на выплату - придётся ещё что-нибудь отдавать. Ха-ха-ха.
но ведь многие нормальные люди берут кредиты, когда это действительно необходимо
Отредактировано py.user.next (Апрель 2, 2023 18:46:42)
Офлайн
Мля простой вопрос. Чел уволился с работы ищет новую, пособия не хватает, толком не скопил (не успел или пр.), что он будет делать-брать кредит.
Ну у меня процент выше среднего но не огромный по кредиту (там под меньший найти сложнее).
Хорошо-вопрос такой: у тебя есть серия планов на ближайшие года, на которые нужны деньги обучение реализация и пр., и начинать лучше сейчас, не терять время, и сейчас ты не особо много должен с кредитами на данный момент. Планы важные, реализация, все дела. Можно конечно отложить, но они важны, что ничего важнее вроде бы не предвидется. Расплатится реально, сильно не обдерут. Стоит взять кредит?
Да в америке… Там наверно с единственного жилья выселить имеют право, а у нас нет. Да ща как наверно -взял не посчитав последствия-и попал (в америе и мож ещё гдето), ну или не справляешься с работой взял кредит и попал.
Те кого в америке выселяют они же и берут не мало в кредит так то.
Я то взял относительно не много, загасить смогу, и особо волноваться смысла нет.
Офлайн
frolov4000Ну да, на это эти кредиты и расчитаны - на дебилов. На необразованные слои населения. У них мозгов сколько? Примерно, как у обезьян обычных. Точно так же похищают бомжей и переправляют их на кирпичные заводы. Там они в рабстве по десять лет работают спокойно. Абсолютно бесплатно производят кирпичи. Их там только кормят и стакан водки наливают. А что ещё надо бомжу? В этом его счастье якобы. Выпил - день прожил не зря.
Чел уволился с работы ищет новую, пособия не хватает, толком не скопил (не успел или пр.), что он будет делать-брать кредит.
frolov4000Да конечно нет! Ты пойми, есть мир за пределами этой матрицы. Но ты никогда в него не попадёшь, если будет в матрице оставаться и успокаивать себя. Главная задача банков - внушить тебе, что выхода нет. Не будь дураком, иди на помойку, помойка тебя не будет эксплуатировать. Перекантуешься чуть-чуть и поднимешься. Чего ты боишься? что от тебя вонять будет? Это всё можно смыть.
Хорошо-вопрос такой: у тебя есть серия планов на ближайшие года, на которые нужны деньги обучение реализация и пр., и начинать лучше сейчас, не терять время, и сейчас ты не особо много должен с кредитами на данный момент. Планы важные, реализация, все дела. Можно конечно отложить, но они важны, что ничего важнее вроде бы не предвидется. Расплатится реально, сильно не обдерут. Стоит взять кредит?
frolov4000У нас да уже. Но у нас понятия управляют, а закон - это приложение к понятиям. Если по понятиям тебя не надо выселять, то тебя не выселят, даже если закон будет за выселение. А если по понятиям тебя надо выселить, то выселят, даже если это будет противозаконно.
Да в америке… Там наверно с единственного жилья выселить имеют право, а у нас нет.
frolov4000А в Америке другая модель. Там понятия на верхних слоях только. Для нижних слоёв чисто закон работает.
Да ща как наверно -взял не посчитав последствия-и попал (в америе и мож ещё гдето), ну или не справляешься с работой взял кредит и попал.
Те кого в америке выселяют они же и берут не мало в кредит так то.
frolov4000Да не волнуйся, рабом тоже можно жить. Главное, чтобы миска с похлёбкой была по расписанию, и всё. Покушал - день прожил не зря.
Я то взял относительно не много, загасить смогу, и особо волноваться смысла нет.
Отредактировано py.user.next (Апрель 4, 2023 02:48:05)
Офлайн
Записал троллинг, но уже соника бота. Манера троллинга та же, что и на chartgpt, вот прям та же. Дураком прикидывается. Тут я совсем короткое видео снял, не все приколы вскрыл. Здесь он делает что, сначала пишет на pine 2 (определил сам), потом резко в процессе испрпавлений кода перепрыгивает на pine 4. В итоге я должен подписывать под каждый код делать на пине 2, потому что так же делал чарт gpt, чтобы он снова не прыгнул на pine 4. Далее навис на одной ошибке и не может её исправить, на чартжпт так же было, я типо должен ему правильные слова подобрать типо давай уже исправляй, ты всё никак не исправляешь эту ошибку.
А чарт жпт тот вообще ещё делал что- берёт не дописывает часть кода, берёт пропускает самые верхние строки кода (версия пиша и название стратегии), типо что я не замечу и зависну тут. И в итоге нужно всё это подписывать ему в задачу, мол напиши весь код.
чтото ещё этот чартжпт делал, не вспомню, сейчас просто времени нет с соником балаболить 2 часа, а судя как он завис на одной ошибке так и будет.
мля помойму в сонике вся история чата не сохранилась, начала нет((( кидаю что есть.
Ссылка на видео скрин (кратко) https://youtu.be/yoi18isNaq0
ссылка на скопированную историю переписки (начала нет) https://disk.yandex.ru/i/CGZ3wLa6TyuRpw
Офлайн
Это такая жопа… Чё мне забить на этих ботов? Отзыв оставить? Соник меня ещё по айпи баг сделал, как только я зарегился (без причины), мне пришлось обойти баг через обходник.
Бесит ска.
Офлайн