Форум сайта python.su
Сразу пишу что я только начинаю осваивать Питон, пытаюсь подключить библиотеку sympy (код напишу ниже и скрин экрана ошибки). Сначала все работало корректно, но потом стал появляться треугольник и что-то не пойму в чем именно ошибка.
from sympy import *
from IPython.display import display
Прикреплённый файлы:
1.jpg (177,4 KБ)
Офлайн
вот второе
Прикреплённый файлы:
2.jpg (177,8 KБ)
Офлайн
Вообще интересует решение на Питоне в общем виде дифференциальных уравнений (не методом Коши), а именно в общем виде. Возможно есть где то есть материал, то напишите ссылки буду очень благодарен. А пока осваиваю решение ДУ по книге Н. М. Ершов “Практическое введение в решение дифференциальных уравнений”.
Офлайн
Alex_RN6LLVТреугольник говорит, что у тебя pyflakes не установлен. Донастрой среду или не обращай внимание на эти треугольники.
но потом стал появляться треугольник
Alex_RN6LLVЧерез Google найди решения дифференциальных уравнений в любом виде на любых языках и читай их. Алгоритм решения не привязан к языку программирования. Поэтому алгоритм решения можно посмотреть в реализованном виде на одном языке программирования, а потом этот же алгоритм записать (реализовать) на любом другом языке программирования.
Вообще интересует решение на Питоне в общем виде дифференциальных уравнений
Alex_RN6LLVПитон не научит тебя программировать. Программирование - это отдельная теория, не привязанная ни к одному языку.
Сразу пишу что я только начинаю осваивать Питон
Отредактировано py.user.next (Март 29, 2023 00:21:03)
Офлайн