Dream404
Апрель 25, 2023 01:27:08
Hужно приложение которое будет подбирать изображения, максимально PAЗHЫЕ для каждого введеHHoго в текстовое поле ваpuaHта. Потом текстовое поле для ввода описания. Затем HEЙPOCETЬ анализирует описание и показывает самое подходящее. Пpuмеp, текстовые поля 1. АHAHAC 2. 5021 3. LOL изображения 1. Айсберг 2. Изумруд 3. Апельсин Описание в текстовом поле - “Холодно, дует ветер, белый, вода, Север” Hейpoсеть должна показать фото айсберга и слово АHAHAC Можно использовать API Unsplash и Clarifai. Или TensorFlow. Реализовать онлайн на pythonanywhere У меня не получается, чайник. Вознаграждение в случае реализации обещаю.
Caxinog
Апрель 27, 2023 16:25:16
Для реализации такого приложения вам нужно будет использовать несколько сервисов и библиотек.
Первым шагом вы можете использовать API Unsplash, чтобы получить изображения, связанные с каждым введенным пользователем валютой. Для этого вам нужно будет отправлять запросы к API с использованием ключа API и соответствующих параметров запроса, чтобы получить список изображений. Затем вы можете использовать библиотеку Clarifai для классификации полученных изображений.
Для анализа текстового описания вам нужно будет использовать некоторый алгоритм обработки естественного языка, чтобы выделить наиболее важные слова или фразы из текстового поля. Затем вы можете использовать эти ключевые слова или фразы, чтобы выбрать наиболее подходящее изображение из списка, полученного с помощью API Unsplash.
Наконец, вы можете использовать TensorFlow для построения модели, которая будет выбирать наиболее подходящее изображение на основе анализа текстового описания.
Реализация такого приложения может быть сложной и требовать много времени и усилий. Если вы не имеете достаточно опыта в программировании, то я рекомендую обратиться к профессиональному разработчику, который сможет помочь вам с реализацией вашей идеи.
py.user.next
Апрель 30, 2023 03:37:22
Dream404
У меня не получается, чайник. Вознаграждение в случае реализации обещаю.
Бредово звучит. Типа как “хочу построить космический корабль и полететь на Марс, чтобы высадиться там первым, сам чайник и ничего вообще делать не умею, но вознаграждение гарантирую!”. Ахинея типичная.