Silent0agent
Авг. 26, 2023 11:38:20
В общем попробуйте запустить, вы увидите, что когда мальчик перепрыгивает монстра игра заканчивается. Если сможете помочь буду очень благодарен. Желательно ничего дополнительного не делать, если что-то сделаете не относящееся к этому, опишите для чего это сделано. Если разобраться, то я думаю вы всё поймёте.
py.user.next
Авг. 27, 2023 05:33:08
Ты начни с самого начала это всё писать. Просто проект создай новый в соседней директории и заноси в него всё по частям с чистого листа. Там перепутаны длина и ширина, из-за этого логика по всей программе получается тупорылая какая-то. И в итоге ты из-за этого не можешь даже понять, как игра функционирует. А такого быть не должно. Если тебе непонятна программа, которую ты пишешь, значит её надо стереть и писать заново. Не надо на неё время тратить, даже если что-то там местами получается сделать. Так что вправь там сначала мозги, чтобы всё было ровно и логично.
Там проблема в колизионной функции. Подстраивать эту функцию под неправильную программу - последнее дело. Не надо писать неправильную функцию, потому что вся программа неправильная. Выкини всю программу неправильную и забудь её автора навсегда. Не надо херне всякой учиться. Запомни это и всегда следуй этому, сэкономишь очень много времени в жизни и всё у тебя будет хорошо. А они так и будут свою хуйню эту писать. Она никогда не вырастет.
Если учишься у дебилов, то будешь дебилом в итоге. Просто запомни это и всё.