demonworm
Я могу сейчас на свое готовое приложение приладить немного интерактивности с JS/TS или нужно будет как то flask код (модели, формы) перерабатывать?
ZerG
JavaScript (вижу в гугле еще советуют TypeScript)
Не смотри, что советуют. Это всё херня, заказуха, купленные экспертные мнения.
Автор JavaScript - парень один
https://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScriptАвтор TypeScript - корпорация Microsoft
https://ru.wikipedia.org/wiki/TypeScriptВезде, где видишь название Microsoft, выбрасывай сразу всё. Они никогда для людей не работали и всё, что они делали, было направлено на захваты рынков и прочую гнилую фигню. Поэтому у них и софт - говнософт. Сколько они будут выбираться из этого, пока не сдохнут? Ну примерно пока жив Билл Гейтс. Последнее обновление Windows сломало все компьютерные игры. Это было, есть и будет всегда, пока политика компании будет завязана на деньги и овечек, которых надо окучивать, чтобы эти деньги получать.
Это всё очередной захват рынка в стиле “смотрите, какое JavaScript говно! там нет типов! а у нас есть типы! так что быстро к нам на всё наше, заодно и денюшку потом заплатите, мы еще не придумали, как и за что, но потом придумаем”. Вот это всё, что оно из себя представляет. C#-ом они так пытались Java убить. Правда потом оказалось, что C# как не работал ни на чём, кроме Windows, так и не работает, хотя прошло уже двадцать лет с момента его появления. Просто такова политика этой компании. Потом вылазит какой-нибудь АйтиБорода на YouTube и не знает элементарнейших вещей про компьютеры и компьютерные системы, протоколы там и прочее, хотя давно и долго работает на C#. А что он будет знать? кому надо, чтобы он что-то знал? Корпорация его изолирует для себя, чтобы он никуда не дёрнулся с её операционной системы. В итоге он будет
вынужден покупать себе среду для разработки. Ну и попался дурачок, вот в этом и была задумка.
demonworm
Я могу сейчас на свое готовое приложение приладить немного интерактивности с JS/TS или нужно будет как то flask код (модели, формы) перерабатывать?
Они работают совместно, дополняя друг друга. Пользователь не взаимодействует с Flask, он взаимодействует со страницами в браузере. Страницы в браузере могут появляться из Flask, а могут появляться и меняться на лету через JavaScript-движок, который встроен в каждый браузер. Ты вот когда телевизор включаешь, там всякие приложения. Вот там нет HTTP протокола нигде и это всё работает без интернета и серверов, и это всё не на C++ там написано, это представляет из себя браузер, в котором запускаются приложения на JavaScript.
Просто сохрани в test.html и запусти в браузере.
<html>
<script type="text/javascript">
let n = 0;
while (n++ < 5) {
document.write('<div>')
document.write('Hello #' + n + '.');
document.write('</div>')
}
document.write('<canvas id="pic"/>')
let canvas = document.getElementById('pic');
let ctx = canvas.getContext('2d');
ctx.beginPath();