Приветствую.
Не становится python-3.2.3.amd64 на Windows 10 LTSC x64 1809
На Win 8.1 update 3 стала.
запуске полезла в Сеть (не пустил) далее вылетела с ошибкой.
ZerGPython (command line) в 8.1 запускается без проблем. А IDLE (Python GUI) - нет.
А если поставить галочку - ТОлько для меня (НЕ для всех пользователей)
Ну и проверьте что бы все апдейт стояли
Апдейты не ставлю: после них хуже работает вся ОС.А если их не ставить то хуже работает все остальное. Так например при попытке установить питон вам говорит что виновая либа старая и не проходит сертификацию из за чего и весь сыр бор
ZerGЯ подозревал.
ЗАБУДЬТЕ про богомерзкий IDLE и никогда им не пользуйтесь
ZerGУ меня мало того, что не стоят апдейты, отключено все, что можно. Поэтому если сочту нужным сеьезное использование Питона, поставлю Линукс на ноут. Работал я в нем, та еще головная боль.
А если их не ставить то хуже работает все остальное.
У меня мало того, что не стоят апдейты, отключено все, что можно. Поэтому если сочту нужным сеьезное использование Питона, поставлю Линукс на ноут. Работал я в нем, та еще головная боль.Это ваше личное - у нормального человека голова болит от виндовс
Ибо Винду я не буду трогать при ЛЮБЫХ раскладах. Начинал я сей труд с 8.1 потом вынудили иногда работать на 10-ке.Ну - не трогайте. Дело же ваше
На Киберфоруме я создал тему по этому поводу.Вы не обижайтесь но нам тут совершенно монопенисоидально что там на каком-то всратом форуме пишут лупни касаемо апдейтов винды.
Попробую PyCharm 2020.1.5У вас какаято нездоровая любовь пользоваться устаревшим ПО
ZerGМоя цель - не тестирование на собственной чайниковой шкуре (это когда не знаешь, ты ошибся, или это глюк) новейшей версии PyCharm, а изучение Питона. Предпочитаю, чтобы глюки за меня вылавливали любители последних версий. А я в Гугле об этом прочитаю.
У вас какая-то нездоровая любовь пользоваться устаревшим ПО
""
ZerGЭто не думание, а знание. Откуда мне знать что в книге Лутца 4-е издание (что по-вашему он - гей, мне пофиг) такие ошибки? Нет, я знаю, что в исходниках традиционно ошибки. Я до сего дня исходный код Питона в глаза не видел. Те языки программирования, что я учил, далеки от Питона. Другое измерение, чтоб понятней.
Ваша ошбка в том что вы копипастите недумая