Найти - Пользователи
Полная версия: Ensymble против Убунты
Начало » Mobile Python » Ensymble против Убунты
1
oddghost
Поставил, в менюшках не прописалась, пробую запускать с командной

eri@eri-desktop:~$ ensymble
Traceback (most recent call last):
File “/usr/bin/ensymble”, line 1038, in <module>
import cmdmain
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 406, in import_module
q, tail = self.find_head_package(parent, str(name))
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 442, in find_head_package
q = self.import_it(head, qname, parent)
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 497, in import_it
m = self.loader.load_module(fqname, stuff)
File “<package>”, line 28, in load_module
File “cmdmain.py”, line 34, in <module>
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 406, in import_module
q, tail = self.find_head_package(parent, str(name))
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 442, in find_head_package
q = self.import_it(head, qname, parent)
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 497, in import_it
m = self.loader.load_module(fqname, stuff)
File “<package>”, line 28, in load_module
File “cmd_py2sis.py”, line 33, in <module>
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 406, in import_module
q, tail = self.find_head_package(parent, str(name))
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 442, in find_head_package
q = self.import_it(head, qname, parent)
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 497, in import_it
m = self.loader.load_module(fqname, stuff)
File “<package>”, line 28, in load_module
File “sisfile.py”, line 28, in <module>
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 406, in import_module
q, tail = self.find_head_package(parent, str(name))
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 442, in find_head_package
q = self.import_it(head, qname, parent)
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 497, in import_it
m = self.loader.load_module(fqname, stuff)
File “<package>”, line 22, in load_module
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 272, in load_module
m = self.hooks.load_source(name, filename, file)
File “/usr/lib/python2.6/ihooks.py”, line 170, in load_source
return imp.load_source(name, filename, file)
File “/usr/lib/python2.6/sha.py”, line 8, in <module>
DeprecationWarning, 2)
TypeError: import_module() takes at most 5 arguments (6 given)
eri@eri-desktop:~$ ensymble.py
bash: ensymble.py: команда не найдена
eri@eri-desktop:~$ which ensymble
/usr/bin/ensymble
arok
Для работы нужен openssl, в линуксе запускать не пытался, а в форточках проблем не было.
arok
Несколько ссылок по теме
http://croozeus.com/blogs/?p=12
http://discussion.forum.nokia.com/forum/showthread.php?t=131609
http://discussion.forum.nokia.com/forum/showthread.php?t=138325
интересный вопрос, на досуге надо будет попробовать.
oddghost
переустановил опенссл, переустановил питоновские либы под ссл.. тожесамое. возможно несовместимость какаято.
igor.kaist
Requirements
Operating system:
Most Unix-like operating systems, tested on Linux and OS X
Windows® NT, 2000 or XP, tested on XP
Python v2.2 or greater, tested on Python v2.2, v2.3, v2.4 and v2.5
The OpenSSL command line tool:
OpenSSL is pre-installed on most Linux systems and on OS X.
For Windows, the Stunnel OpenSSL binaries are recommended.
Попробуй на 2.5 завести…
Maxim6630
oddghost
насколько я понял проблемы с убунтой 9.04 , на 9ке предустановлен Python v2.6 , а ensymble собираеться отдельно под каждую версию питона (на офсайте для 2.6 нет , видимо в репы засунули лишь бы что то было) , поэтому советую самостоятельно собрать из исходников , если не соберется то поможет только установка Python v2.5 и ensymble под этот питон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB