Star_P
Посоветуйте к кому обратиться я так понимаю к ментерам где курсы продают? На курсе бесплатном решаю задачи очень долго. В моем понимании эти задачи не не том уровне, на котором сейчас я, чтобы быть способным самостоятельно их решать, нужен человек который будет разжевывать решения.
Я когда-то тоже задавался таким вопросом. Что из этого вышло - да просто начал учиться сам и всё. Так что траты идут только на книги, которые заказываешь по почте. Остальное всё бесплатно.
Да, а чтобы научиться решать сложные задачи, надо постепенно подниматься до этого уровня, а не сразу. Можно и сразу пробовать решать сложное, но это подходит только для того, чтобы понять свои возможности.
Star_P
Посоветуйте к кому обратиться я так понимаю к ментерам где курсы продают?
Ты сначала посмотри, написали ли эти менторы хоть что-нибудь в своей жизни. Хоть одна там программа есть у них какая-нибудь их собственного производства. Это тебе поможет отсеять коммерсантов обычных, которые, размахивая морковками, водят осликов до бесконечности, пока у тех деньги не закончатся или пока те что-то не заподозрят. Собственные программы - это главный критерий. Если их нет, то это подозрительно выглядит.
Star_P
На курсе бесплатном решаю задачи очень долго.
Да, это дело небыстрое. Ты очень долго будешь решать задачи, и это как раз и будет тебя отличать от школьника в розовых очках, который думает, что всё умеет, но по факту ничего не может, - у тебя будет колоссальный опыт, а у него не будет ничего. Опыт приходит только через вот эти трудности.
Star_P
нужен человек который будет разжевывать решения
Даже если ты его найдёшь, тебе придётся его поменять раз пятьсот. Так что лучше как-нибудь без этого обойтись.
Пробуй разные курсы, не трать время на платные фуфлокурсы от фуфлошкол, ориентируйся на свои результаты. Начинай с малого, расти постепенно, при неудаче возвращайся на ступеньку ниже и проходи то, что пропустил на раннем этапе, заполняй пробелы в знаниях и навыках. Тогда весь этот опыт вытолкнет тебя наверх. А как поднимешься выше, так тебе откроются ранее недоступные пути. Приобретение опыта приводит к тому, что ты начинаешь видеть гораздо больше всего и всё больше и больше открывается тебе. Потом просто времени даже хватать не будет на изучение всего, что можно изучить.