Найти - Пользователи
Полная версия: Разработка простых игр на Python: от идеи до монетизации
Начало » Флейм » Разработка простых игр на Python: от идеи до монетизации
1
Petr1988
Привет всем! Я начинающий разработчик и хочу создать простую игру на Python, которая не только поможет мне улучшить навыки программирования, но и, возможно, принесет небольшой доход. Слышал о концепции “тапалок” — игр, где пользователи зарабатывают, просто нажимая на экран. Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Python? Какие библиотеки и инструменты стоит использовать? И есть ли у кого-то опыт монетизации подобных проектов? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
xam1816
Petr1988
Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Pytho
Разработать её реально, только тут нужно не просто уметь создавать игры, а уметь манипулировать сознанием людей, это уже из области социального программирования
Javer95
Создать такую игру вполне реально, особенно если ты только начинаешь и хочешь прокачать свои навыки. Для этого подойдут библиотеки, такие как Pygame или Kivy.
Для монетизации таких игр популярны несколько моделей:
Реклама: встроенные баннеры или видеообъявления, например, через AdMob.
Внутренние покупки: предлагаешь пользователям покупать бонусы, ускорения или виртуальную валюту.
Интеграция с криптовалютой: пользователи могут зарабатывать небольшие суммы в криптовалюте за выполнение заданий или активное участие.
Чтобы лучше понять механику таких игр, рекомендую ознакомиться с этой статьей https://cryptorussia.ru/trejdery/igry-tapalki-s-vyvodom-deneg Тут разобраны примеры таких игр и их способы монетизации.
Если захочешь углубиться, начни с простого прототипа, а затем уже можно думать о добавлении более сложных функций.
Удачи с разработкой!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.