Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 23, 2007 14:21:40

bialix
От:
Зарегистрирован: 2006-07-13
Сообщения: 774
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Использование py2exe: заморочки и лазейки!

OlDer
bialix
Проверил. Действительно возвращает mbcs.
На всякий случай, если кто еще не видел - вот здесь коротко изложено как в python работать с unicode.
Я уже видел и читал. Там в одном месте имеется неточность.

Конкретно в пункте Program arguments: аргументы программы на винде всегда поступают в дефолтной системной кодировке, которую можно получить как locale.getpreferredencoding()



Отредактировано (Фев. 23, 2007 14:34:44)

Офлайн

#2 Фев. 23, 2007 17:27:40

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Использование py2exe: заморочки и лазейки!

balu
proDiva
Если бы я была ГУРУ в питоне, я бы так и сделала))) но увы… Чайник - мое второе имя)))
Ну и? мЫ все чего-то не знаем.
Сто процентов! А вообще, круто что девушка программирует на питоне ;)
Это большая редкость.



Отредактировано (Фев. 23, 2007 17:27:53)

Офлайн

#3 Фев. 26, 2007 08:04:10

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Использование py2exe: заморочки и лазейки!

Mkdir
Сто процентов! А вообще, круто что девушка программирует на питоне ;)
Это большая редкость.
Подождите, вот я начну действительно крутые проекты на питоне делать, тогда меня похвалите)))



Офлайн

#4 Фев. 26, 2007 08:12:23

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Использование py2exe: заморочки и лазейки!

Mkdir
Сто процентов! А вообще, круто что девушка программирует на питоне ;)
Это большая редкость.
proDiva
Подождите, вот я начну действительно крутые проекты на питоне делать, тогда меня похвалите)))
это всё хорошо, но лучше не флеймить в специализированном разделе :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version