Найти - Пользователи
Полная версия: bluetooth
Начало » Mobile Python » bluetooth
1
niro
как из списка окружающих тебя bluetooth устройств выбрать mac адрес определенного.
Пытался так:
from socket import *
addr,services=bt_obex_discover()
print "Discovered: %s, %s"%(addr,services)
но была ошибка типа no such file or directory
Ponyatov
получение данных с GPS:
from socket import *
from time import *
sock=socket(AF_BT,SOCK_STREAM)
gps=bt_discover()
sock.connect((gps[0],gps[1]['SPP slave']))
dat=open('E:/data/GPS.%.4i%.2i%.2i_%.2i%.2i.dat'%localtime()[:5],'w')
while 1:
t=sock.recv(0x100)
print t
dat.write(t) ; dat.flush()
mrbloom
в питоне 1.9. 2.0. btsocket вместо socket
R.Ll.S.h57
У мeня тaкaя ошибкa вылeтaлa, когдa у SDP сeрвeрa нe было OBEX сeрвисов. (SDP сeрвeр - мой ПК с Bluetooth стeком от Microsoft). Я поступаю так:
import lightblue # расширение
addr,name,dev_class=lightblue.selectdevice()
R.Ll.S.h57
Хм…
В таком коде:
import lightblue
name=lightblue.finddevicename('00:21:09:66:56:82')
вылетает такая ошибка:
Traceback (most recent call last):
File “<console>”, line 1, in ?
File “c:\resource\lightblue\_lightblue.py”, line 98, in finddevicename
raise _lightbluecommon.BluetoothError(
BluetoothError: Cannot find device name for 00:21:09:66:56:82: KErrGeneral
Никак не могу вкурить, что она значит, и почему она вылетает.
R.Ll.S.h57
Что знaчит KErrGeneral?
Bluetooth вродe включeн.
Объяснитe, пожaлуйстa.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB