Найти - Пользователи
Полная версия: Загрузка файлов. Мат. часть.
Начало » Django » Загрузка файлов. Мат. часть.
1
pochechyev
Приветствую! Интересует вопрос - почему сравнительно большие файлы (~700Мб) не хотят загружаться. Коннект просто отваливается и Django вываливает ошибку. Проблем с подключением к инету нет (пробовали на разных машинах, в том числе в ДЦ). Теоретически ему то все равно. Я посылаю в запросе файл, сервер его разбивает на части, пишет в темповый файл, формирует готовый файл и ложит его на диск. Просветите пожалуйста где я ошибаюсь. PS: когда создаю новую тему в поле ввода текста не хочет переходить на новую строку, это только у меня или это новая фишка ?
Александр Кошелев
pochechyev
Интересует вопрос - почему сравнительно большие файлы (~700Мб) не хотят загружаться. Коннект просто отваливается и Django вываливает ошибку
Так какую ошибку? Телепатов тут нет.
pochechyev
Разрывает соединение.
Флешовый обьект говорит “Http error”
Но кажется уже разобрались. Ща пробуем.
Есть такая директива Apache LimitRequestBody , вот в ней может и была проблема.

Ткните меня носом в низкоуровневое объяснение того как происходит закачка файла по http а еще лучше (если кому интересно) можно описать.
Самостоятельно в гугле не нашел (именно низкоуровневое объяснение того что вообще там происходит)
pochechyev
Проблема таки не в этой директиве.
При установленном максимальном значении все равно сбрасывает соединение, в логах пусто.
Непонятно почему.
Ferroman
Разрывает соединение. Флешовый обьект говорит “Http error”
Это слабо прояснило ситуацию. Как насчёт поставить сниффер (wireshark, к примеру) и посмотреть что там происходит?
pochechyev
Снифер это хорошая идея, но там все сложнее :)
Есть проксирующий nginx и основной apache а находятся они на разных физических серверах и доступа к nginx на данный момент нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.