Найти - Пользователи
Полная версия: Не выводит настройку таймера
Начало » Mobile Python » Не выводит настройку таймера
1 2 3 4
sypper-pit
А кто сказал что мы профи .. это ты у нас герой :)
Ferroman
Ну так ProGrammeR, не то что мы.
Andrey_ProGrammeR
sypper-pit
если человек будет что-то будет долго искать , то скорее всего он это найдёт…(в поисках жизни smile))) )
Верно сказано
sypper-pit
покажи как решил …
Griffon
Я может задам глупый вопрос. Но как осуществляется выход из цикла? :-\
igor.kaist
Griffon
Я может задам глупый вопрос. Но как осуществляется выход из цикла? :-\
Этот вопрос к коду топикстартера? Если да, то у него это не предусмотрено, да там вообще цикл не нужен. Топикстартер, похоже пишет программы, наугад вставляя разные строки из других программ, пока не получится результат, нужный ему.
“import appswitch”, доказательство этому… Зачем этот модуль импортировать, если он не нужен?
sypper-pit
писать программы на угад, считаю не совсем хорошее решение :) … если он так делает .. то думаю ему надо попробывать в латерею поиграть :)))) жесткое везение :)))
Andrey_ProGrammeR
igor.kaist
Этот вопрос к коду топикстартера? Если да, то у него это не предусмотрено, да там вообще цикл не нужен. Топикстартер, похоже пишет программы, наугад вставляя разные строки из других программ, пока не получится результат, нужный ему.
“import appswitch”, доказательство этому… Зачем этот модуль импортировать, если он не нужен?
Модуль необходим для дальнейшего использования. Нужная функция будет использована когда программа будет полностью работоспособна. Не о чем не говорит: “appuifw.note(ru(”N/A“),”info“) # любое действие программы”, а??
Я не пишу наугад, я читаю много лит-ры, думаю, и совершенствуюсь каждый день, узнавая что-то новое.
igor.kaist
Andrey_ProGrammeR
Я не пишу наугад, я читаю много лит-ры, думаю, и совершенствуюсь каждый день, узнавая что-то новое.
Но элементарное try/except однако освоить не успели…
regall
Andrey_ProGrammeR
Если это действительно так, то не нужно сразу с мобильных телефонов начинать.

Для начала пойдет написать пару простеньких скриптов на писюке, типа игрушки “Быки и коровы”, “решить квадратное кубическое,… и т.д. уравнение”, а потом, познав основы языка, уже заниматься конкретной прикладной областью применения. Так, по-моему, будет все-таки гораздо быстрее (тяжело в учении - легко в бою, так сказать).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.