Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите разобраться с устновкой Ipython-0.10.win32-setup
Начало » Python для новичков » Помогите разобраться с устновкой Ipython-0.10.win32-setup
1 2
ink1981
Ап
ink1981
Всё на винде7 встала терь нужно как то её в порядок привести, да ещё кто озадачиться в венде ставить http://www.opennet.ru/base/dev/ipython_sysadmin.txt.html.
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
pasaranax
ink1981
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
ink1981
pasaranax
cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
Я так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
pasaranax
ink1981
Я так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
Не совсем эмуляция, просто posix-оболочка с некоторым gnu-шными и другими привычными тулзами, собранными под винду, там тебе будет полноценный bash, ps, ls и т.д. Ипитону это может помочь только если он что-то из этого использует, а так он будет работать так же, как в cmd. А провершел я не видел.
ink1981
Блин а как в него нужно добавлять а то я с инта установку по умолчанию сделал, а он всё равно на команду ps не реагирует, как дополнения устанавливать
pasaranax
еще раз сетап запусти, вроде так, но вопросы по сигвину лучше не на этом форуме задавать
ink1981
Народ где настраиваеться подсветка и ипитон что в видовс варианте что в линус?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.