Найти - Пользователи
Полная версия: Рисование Qt
Начало » GUI » Рисование Qt
1 2
pasaranax
Ну у тебя тут все завязано на winapi. Точно так же можно завязать и на Xlib или с помощью чего там в иксах рисовать можно. Не оно.
hellslade
Да, все на winapi. Как такое реализовать с помощью Qt так и не понятно. Разве что рисовать на прозрачном окне, развернутом на весь экран, но думаю это не совсем правильно. Или я ошибаюсь?
pasaranax, если поделитесь кодом на Qt, которым можно над рабочим столом поиздеваться, буду благодарен.
pasaranax
Не оно.
Что значит не оно? На рабочем столе рисует. Поставленная цель почти достигнута (осталось решить 3 проблемы, озвученные выше). Да, изменились средства, но “Для достижения цели..” :)
pasaranax
Не оно потому что смотри заголовок темы. И, например, для меня это не решение, потому что я использую линукс.
hellslade
Заголовок да, но
hellslade
Как такое реализовать с помощью Qt так и не понятно
Кроме как
hellslade
Разве что рисовать на прозрачном окне, развернутом на весь экран
Можно попробовать такое, это не сложно должно быть.
pasaranax
И, например, для меня это не решение, потому что я использую линукс.
Да, решение для винды. Но мне для винды и надо. Поэтому буду дальше на досуге развивать это и пытаться решать проблемы возникающие. Может еще сделаю на Qt с прозрачным окном :)

Если бы кто подсказал куда рыть, дал бы примерчики, было б гораздо легче. И может уже бы все было написано…и кросплатформенное..а то идей никаких больше нет
pasaranax
Можно написать Qt-like класс в предоставляющий интерфейс для рисования с помощью иксов и винапи. =D
Dimka665
hellslade
Да и гуй ко всему этому напишу всеравно на Qt
Свистните, пожалуйста, когда напишите, а то у меня не получается православно задействовать pyHook и PyQt.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.