Форум сайта python.su
Не думаю что мы в аду. Просто, наверное, всем очень хочется быть в раю.
Я говорю 100, когда вижу 80 часов. Все сразу уходят.
C'est la vie.
Офлайн
> Все сразу уходят.
Кушать очень хочется.
Приходится перешагивать через себя.
p.s. Думаю тему во флейм нужно перенести.
..bw
Отредактировано (Ноя. 24, 2009 21:30:44)
Офлайн
Ну, теперь я знаю куда уходят.
Офлайн
FerromanДа ладно, не все так грустно. Кто хочет, тот находит нефрилансовую работу. Зайти на тот же job.ukr.net и поискать по “django || python”
Ну, теперь я знаю куда уходят.
Офлайн
Нет, не закончится.
Офлайн
Конечно же будет длиться вечно. По целому ряду причин.
А программирование на Django сильно разбавлено той категорией людей, кто еще пару лет назад ваял сайтеги на PHP. И их - много, и никуда вы от этого вакта не уйдете.
Офлайн
bwНеобязательно кушать. Может быть просто интересный проект. Сейчас вечерами делаю проект - планировался на 2 месяца, работаю над ним уже четвертый, и я и заказчик знали что в срок не уложимся. Оба терпим :) Но просто действительно интересно - масса вычислительной геометрии, после тупых морд к базам данных на основной работе :)
> Все сразу уходят.
Кушать очень хочется.
Приходится перешагивать через себя.
Офлайн
Так тоже бывает. К счастью не часто :-). Лучше что бы интересная работа пореже совпадала с низкой оплатой.
Есть вероятность, что на следующей неделе мне придется заниматься клиент-серверной мутатенью с fuse, шифрованием трафика и прочими атрибутами высокотехнологичного софта (правда еще винда будет, но так даже интереснее).
..bw
Отредактировано (Ноя. 25, 2009 09:49:27)
Офлайн
bw+1000
Лучше что бы интересная работы пореже совпадала с низкой оплатой.
Офлайн
Если возвращаться к теме топика - я все-таки понемногу пытаюсь это все дело дописывать, так вот, почему-то странная проблема. Создаю автоматом через админку категории для товаров. Создание идет стандартно - urllib'ом отправляю данные формы для создания, потом парсится регулярками страница админки на предмет ссылки на свежесозданную категорию и возвращается URL. Так вот, странная вещь - категория создается на ура, URL тоже возвращается, но потом надо создавать подкатегории в этой категории. Для этого собираются в список их названия и в цикле для каждой повторяется все то же самое - создание, возврат URL. Только фишка в том, что почему-то названия категорий возвращаются правильно раз на пятый, как будто что-то не успевает выполниться, а создаваться они вообще не желают, причем не выдавая никаких ошибок. Я было хотел списать это дело на тормоза сервера, но задержка не помогла. Самый прикол в том, что я переписываю этот заливатор с его предыдущей версии, в которой эти функции (создания категории и подкатегории) вообще стоят подряд и выполняются отлично.
Теперь внимание, вопрос - поскольку заливка вся идет в отдельном потоке - может ли это “неуспевание” быть связано с кривой работой питона с потоками? И если да, то что делать?
Офлайн