Найти - Пользователи
Полная версия: Python для web
Начало » Web » Python для web
1 2
regall
Deniko
Ну если высосать из пальца, то вот хочу я сделать что-то очень простое
А не проще на PHP?
Александр Кошелев
Deniko
Зачем мне создавать проекты/апликейшены, напрягать целый фрамеворк?
как зачем? За этим:
Deniko
принять пользовательские данные и в зависимости от них выдать какой-то ответ, допустим JSON
Это самая банальная задача для фреймворка. Причем любого. Не нравится Джанга, возьмите что-то другое.

Об применении и не применении фреймворков можно говорить только, накладывая какие-то ограничения на реализацию, вытекающие из реальных юзкейсов, а не религиозной боязни.
Deniko
Daevaorn
Deniko
Зачем мне создавать проекты/апликейшены, напрягать целый фрамеворк?
как зачем? За этим:
regall
принять пользовательские данные и в зависимости от них выдать какой-то ответ, допустим JSON
Это самая банальная задача для фреймворка. Причем любого. Не нравится Джанга, возьмите что-то другое.

Об применении и не применении фреймворков можно говорить только, накладывая какие-то ограничения на реализацию, вытекающие из реальных юзкейсов, а не религиозной боязни.
Тут не религиозная боязнь, а простая потребность снижать нагрузки на сервере.
regall
Deniko
Тут не религиозная боязнь, а простая потребность снижать нагрузки на сервере.
Попробуйте WebWare, он не являет собой фреймворк, а просто набор классов для web-разработки, может это вам понравится
cybergrind
ну вы определитесь, что вам надо: ппц производительность или супер-универсальность.
пишите на twisted, работать будет везде, напишите хорошо - будет работать еще и быстро =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.