Форум сайта python.su
получил бесплатную лицензию на Wing IDE :)
так что если у кого-то есть OpenSource проекты - могут попробовать скинуть заявку.
Офлайн
Ninja IDE
http://ninja-ide.appspot.com/
Офлайн
вышел релиз WingIDE 4.0 http://www.wingware.com/wingide/whatsnew
Офлайн
Всю тему не читал, решили в ней, что является аналогом PyScripter под Linux? =) Вообще надо ide всего с несколькими требованиями:
1)под Linux
2)по ctrl+клик мыши открывает файлы с исходными текстами для этого объекта
3)Возможность просто открыть скрипт(один файл, не создавая проект) и запустить его.
4) При запуске открывается консоль отдельно и не закрывается при завершении скрипта(можно и не отдельно, лишь бы ide не весила)
Вот я пока нашел spyder, очень нравится, но ctrl хромает, к сожалению. Работает гораздо хуже, чем в pyscripter. Может как-то подкрутить его можно? Или есть ide получше?
Офлайн
Ох, зря я вроде обидел spyder, у меня просто модуль не был установлен, а я подумал, что он не со всем справляется=) Кстати, полистал тему, вроде spyder не обсуждали, никто не пробовал? Вроде ide очень даже.
Офлайн
Какую IDE вы посоветовали бы новичку? Желательно с русскоязычным интерфейсом.
Офлайн
Вот я как новичек новичку могу посоветовать не совсем правда IDE но редактор просто класс.
Sublime Text 2, Ctr + B - запускается скрипт на питоне.
Офлайн
а что в нем такого классного ? Я вот перепробовал почти все и остановлися на easy eclipse
берем банальный пример
z=raw_input(“Input data ”)
def Z(x):
print x
Z(z)
Тыцаем запуск и видим
Input data Traceback (most recent call last):
File “/Volumes/Kobzar/te.py”, line 1, in <module>
z=raw_input(“Input data ”)
EOFError: EOF when reading a line
Отредактировано ZerG (Апрель 20, 2012 10:20:42)
Офлайн
ZerGКлассного в нем, что это современный vim. Только без модальности. Легкий, быстрый и без визуального шума - никаких кнопочек и аццких визардов.
а что в нем такого классного ?
Офлайн
Д мне он и самому нравиться - вот только что делать с ошибкой ? Это касается не только рав инпута а лббой функции ввода данных!
Офлайн