Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите бедной первокурснице
Начало » Флейм » Помогите бедной первокурснице
1 2 3 4 5 6 7
regall
Ferroman
НЕПЛОХО?
Да, но только с одной точки зрения …
Так как вижу по своим сокурсникам, что тот, кто хочет (таких единицы), сидит сам учится и работает, а остальные что называется “крутятся”. Как бы такая сеялка получается =).

А вообще это довольно спорный вопрос…, и я думаю, что будут сторонники разных мнений. Но сейчас, как ни крути, ситуация такова, как я описал…

P.S. Ferroman, надо быть оптимистом, а то ты какой-то злой =)
Ferroman
Не может в этом случае быть 2-х точек зрения. Если в университете учат “выкручиваться” то это заведение должно по-другому называться.
regall
1. Поздравляю со знаковым 2010 сообщением на форуме! =)
2.
Ferroman
Если в университете учат “выкручиваться” то это заведение должно по-другому называться.
Я думаю, что МинОбразования пока переименовывать не будет =)
Ferroman
1. Благодарствую
2. Тогда надо МинОбразования переименовать в какой-нибудь “МинЙогаЗаДеньги”.
regall
Ульо! Модеры! Давайте во флейм тему, а то что-то “бедная первокурсница” никак после старта темы не активизировалась =)
Zubchick
Честно говоря, иногда нет никакого желания заниматься каким-нибудь предметом. Ну преподаватель не смог заинтересовать… или еще какие разногласия, не всегда студент-оболтус (но часто). Мне, например, не дают писать интерпретатор нежно любимого мною лиспа, мотивируя это собственной невежественностью: “чего там разбирать, одни скобочки, ни циклов ни условий…” (no comments), а писать очередной “паскаль/си/яваскрипт”, ну не лежит душа и все тут. Так что напишу ему лисп, а не примет, придется как всем взять паскаль написанный кем-то с прошлых курсов… Такие дела.
Ferroman
А чего самому паскаль не написать? Зачем брать готовый?
regall
Ferroman
Наверное потому, что на когда препод пошлет, времени написать паскаль за 2-3 дня не получиться :D
Ferroman
“Не получится” или “не пробовал”?
ZZZ
Ferroman
Мне кажется для того, что человек, написавший интерпретар/компилятор удобного в использовании, полного по Тьюрингу языка, вполне может получить "отл".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.