Найти - Пользователи
Полная версия: Komodo IDE + Django
Начало » Инструментальные средства разработки » Komodo IDE + Django
1
LinuxBoy
Не знаю насколько глупый вопрос, но все таки. Имею сервер с джангой, хотелось бы разработку вести из Komodo IDE. Каким образом добавить мой проект на удаленном сервере в Komodo?
slav0nic
по FTP чтоли%) глупая затея, проект обычно разрабатывают в локальной среде.
File->Open->Remote File попробуй
LinuxBoy
Не, открытие одного файла не катит. Тогда объясни плиз каким образом локально проект джанги в этом редакторе юзать. А?
expee
Я себе просто на частые операции написал баш-скрипты и сделал хоткеи на них в gedit =/ Перезапуск apache, syncdb, etc.
LinuxBoy
Это конечно понятно, но хотелось бы иметь все в одном. Т.е. я так понял что кодить в Komodo и сразу видеть изменения в Django не реально никак?
expee
Что ты понимаешь под “Видеть результаты в джанго”? Если заливать сразу на сервер - можно с помощью тех же баш скриптов, но это не лучшая идея, т.к. разработка в основном ведется на локальном компьютере и на сервере проект должен оказаться уже после тестирования на локальном компьютере всего, что ты сделал.
LinuxBoy
Ёмае, даже если я локально его буду кодить. Как проект весь джанги с его модулями видеть в Komodo? Мне просто открывать каждый файл отдельно или есть вариант чтобы Komodo видел весь проект?
slivlen
LinuxBoy
Мне просто открывать каждый файл отдельно или есть вариант чтобы Komodo видел весь проект?
Наличие в меню пунка Project не наводит на кикие-то мысли? Если нет, то идем в Help и читаем н-р раздел Project sidebar.
slav0nic
создай файл проекта в корне каталога
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.