Найти - Пользователи
Полная версия: Люди помогите написать прогу.
Начало » Python для новичков » Люди помогите написать прогу.
1 2 3
igor.kaist
Enchantner
Я на курсовых неплохо набарыжил.
Тоже иногда этим балуюсь… В прошлом году, в мае-июне неплохой зароботок был, на студентах, у которых дедлайн завтра - вослезаврта. Причем у большинства не было четкого задания, на каком языке писать.
Zubchick
Интересно где их так питоном балуют.
Я вчера начал слушать лекции ‘Introduction to Computer Science and Programming’ из MIT. Там учат азам программирования на примере python. Может оттуда?)

А у нас в универе, когда я сказал, что хочу курсач (читай веб-сайт) на Питоне делать, препод сказал, что этот язык неизвестный и никто им в мире не пользуется, так что делать все на АСПе…
У нас похожая ситуация. Но никто против не был +)
.Serj.
А у нас в универе, когда я сказал, что хочу курсач (читай веб-сайт) на Питоне делать, препод сказал, что этот язык неизвестный и никто им в мире не пользуется, так что делать все на АСПе…
Навеяло. Помогал сокурснику по курсачу (ftp-клиент). Нашёл (не я, сокурсник) готовую прогу на питоне, что-то там у него не работало. Этот ужас надо видеть: http://code.activestate.com/recipes/521925/

Особенно радуют функции upload и up :)
PooH
regall
Блин, хоть где-то интересные курсовые есть?! В прошлом году в местном универе дипломы на прикладной математике - 80% веб-сайты :(
sypper-pit
просто видимо есть приказ с верху поднять рунет :) наверное :)
Zubchick
У меня в этом году диплом - клон симулинка, а по курсачам интерпретатор какого-нить ЯП.
grim88
Люди добрые, помогите выполнить задание:

Заданы М строк символов, которые вводятся с клавиатуры. Каждая строка содержит слово. Записать каждое слово в разрядку - через пробелы.

Заранее спасибо!
Zubchick
Попробуй вроде работает.
from random import *
lst = []
x = 'First, enter the words!'
while x.strip() != '': # чтобы закончить ввод слов нажми Enter
x = raw_input('Give me string, please: ')
lst.append(x)

buf = lst[:]
while 1:
shuffle(lst)
if buf == lst:
break

print 'Answer: ',' '.join(lst)
ZZZ
Скорее так:
from random import *

lst = []

x = 'First, enter the words!'
while x.strip() != '': # чтобы закончить ввод слов нажми Enter
x = raw_input('Give me string, please: ')
lst.append(x)

buf = lst[:]
while True:
shuffle(lst)
if buf == lst:
break

print 'Answer: ', ' '.join([' '.join([y for y in x]) for x in buf]).strip()
P.S. Извини за прошлый пост…
ССВ
люди добрые помогите пожалуйста составить программу:
пусть матрица А целых чисел размером 10х10 записана по строкам в файле. Найдите значение первого максимального элемента, а также номер строки и номер столбца, соответствующие этому значению. :D
Заранее СПАСИБО!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.