Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите пожалуйста,очень надо,срочно...
Начало » Python для новичков » Помогите пожалуйста,очень надо,срочно...
1 2 3
pasaranax
Мустанг будет переименовываться еще 18 раз? ))
magasoft
pasaranax
Мустанг будет переименовываться еще 18 раз? ))
Тоже подумал. Хоть бы стиль письма изменил, пробелы после запятых, скобочки квадратными…
grim88
да я его одногрупник,вместе встряли,у нас просто преподавательница нихрена нам не объясняет,говорит,типа смотрите лекции,мы уже лекции на пять раз перечитали,ничего подобного там нет,помогите,очень нужна Ваша помощь
gabin
grim88, так читай книжки если не понятно. Литературы по питону в интернете предостаточно
grim88
читал,просто времени уже нет,приходится помощи просить
goblin_maks
grim88
да я его одногрупник
, а…понятно..вас там всех учат писать “(((” я имею ввиду три скобки вместо смайлов. а фамилия и имя у вас не одно? а через 2 года опять будеш на форум писать..ААААА…помогите ..срочно нужна прога управления самолетом….а..заказчик засранец.. дал год назад сделать и ничего не обьяснил..ААААА….а в универе училка дурой была.. нифига не обьясняла..))) ой.. (((
Tobur
grim88
помогите решить задачу,срочно,пожалуйста,завтра экзамен,ничего не получается,а без неё никак(((
вот условие: Заданы М строк символов, которые вводятся с клавиатуры. Каждая строка содержит слово. Записать каждое слово в разрядку - через пробелы.
что значит в разрядку? я просто для себя хочу сделать эту задачку, вроде все понятно как делать, кроме что такое “записать в разрядку”
Tobur
grim88, вы не могли бы мне все свои задачки прислать? если надумаете вот мыло: sharamko11 гав яндекс точка ру
expee
grim88
читал,просто времени уже нет,приходится помощи просить
если я правильно понял задачу, то смотри в блоге я ответил тебе.
grim88
в разрядку это через пробелы: буква прбел буква пробел и т.д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.