Kasting
Янв. 31, 2010 17:31:44
А, ну да, конечно, вот объясните мне пожалуйста сию вещь, expee, почему вам было не лень написать это сообщение, но лень написать нормальный ответ на мой вопрос?
expee
Янв. 31, 2010 17:37:53
Если бы вы были первый, то, возможно, и ответил бы. Но здесь много людей, которые хотят получить все, сразу и за так. Форум нужен, чтобы помогать людям, а не давать им готовое решение. Если бы вы сделали хоть что-то, то вам кто-то да помог бы. Здесь же явно видно, что вы только где-то раздобыли этот код и даже не знаете, как им пользоваться.
Kasting
Янв. 31, 2010 18:04:51
:D Я в курсе дела, что я не первый…во-первых, быть может вы хотели сказать:“Если бы вы сделали хоть что-то стоящее”, потому что даже если бы я просто нашел этот код, то я уже что-то сделал. В-вторых, я просмотрел много сайтов, пособий по питону и в конце концов я нашел код и описание его для нахождения факториала с помощью рекурсии, на основании его я сделал код для своей задачи. В-третьих, я не прошу решить мою задачу, она немного сложнее, но если я узнаю, как описать выше указанную функцию(или сумму), то я смогу написать код для своей задачи. Поэтому я написал на этом форуме, дабы мне помогли.:)
vaxXxa
Янв. 31, 2010 19:24:14
Kasting, все тебе хотят сказать, что любая книга о Питоне с разделом “Функции. Основы функций” помогут тебе.
А готовое решение не имеет смысла, так как сегодня ты спросили про функцию g и f. Завтра про w и d, и т.д.
Если хочешь писать код, то эти основы надо просто выучить. И товарищ
gabin тут показал базовый пример.
Kasting
Фев. 2, 2010 14:34:00
Короче, у меня получилось…и теперь у меня другой вопрос. Почему питон так странно работает? Один день код не работает, в другой день включаешь этот же код, и он работает?..
cybergrind
Фев. 2, 2010 15:33:07
хм… а у меня обычно все работает as expected.
Ferroman
Фев. 2, 2010 15:53:33
Наверное что-то случилось (с)
Zubchick
Фев. 2, 2010 16:56:03
Это общестуденческая проблема :D У нас даже откомпиленные файлы начинали как-то не так работать в былые времена…
gabin
Фев. 2, 2010 19:50:14
Kasting
Короче, у меня получилось…и теперь у меня другой вопрос. Почему питон так странно работает? Один день код не работает, в другой день включаешь этот же код, и он работает?..
Один день работает, другой день не работает? Ну знаете питон хитрая штука, как и всякий человек хочет меньше работать и больше отдыхать …
А может у него и выходной был :/ …