Найти - Пользователи
Полная версия: Вопрос.
Начало » Python для новичков » Вопрос.
1 2
Kasting
А, ну да, конечно, вот объясните мне пожалуйста сию вещь, expee, почему вам было не лень написать это сообщение, но лень написать нормальный ответ на мой вопрос?
expee
Если бы вы были первый, то, возможно, и ответил бы. Но здесь много людей, которые хотят получить все, сразу и за так. Форум нужен, чтобы помогать людям, а не давать им готовое решение. Если бы вы сделали хоть что-то, то вам кто-то да помог бы. Здесь же явно видно, что вы только где-то раздобыли этот код и даже не знаете, как им пользоваться.
Kasting
:D Я в курсе дела, что я не первый…во-первых, быть может вы хотели сказать:“Если бы вы сделали хоть что-то стоящее”, потому что даже если бы я просто нашел этот код, то я уже что-то сделал. В-вторых, я просмотрел много сайтов, пособий по питону и в конце концов я нашел код и описание его для нахождения факториала с помощью рекурсии, на основании его я сделал код для своей задачи. В-третьих, я не прошу решить мою задачу, она немного сложнее, но если я узнаю, как описать выше указанную функцию(или сумму), то я смогу написать код для своей задачи. Поэтому я написал на этом форуме, дабы мне помогли.:)
vaxXxa
Kasting, все тебе хотят сказать, что любая книга о Питоне с разделом “Функции. Основы функций” помогут тебе.
А готовое решение не имеет смысла, так как сегодня ты спросили про функцию g и f. Завтра про w и d, и т.д.
Если хочешь писать код, то эти основы надо просто выучить. И товарищ gabin тут показал базовый пример.
Kasting
Короче, у меня получилось…и теперь у меня другой вопрос. Почему питон так странно работает? Один день код не работает, в другой день включаешь этот же код, и он работает?..
cybergrind
хм… а у меня обычно все работает as expected.
Ferroman
Наверное что-то случилось (с)
Zubchick
Это общестуденческая проблема :D У нас даже откомпиленные файлы начинали как-то не так работать в былые времена…
gabin
Kasting
Короче, у меня получилось…и теперь у меня другой вопрос. Почему питон так странно работает? Один день код не работает, в другой день включаешь этот же код, и он работает?..
Один день работает, другой день не работает? Ну знаете питон хитрая штука, как и всякий человек хочет меньше работать и больше отдыхать …
А может у него и выходной был :/ …
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.