$m1tЕще вот этот: http://kldp.net/projects/pybb/
Есть ли форум, написанный на питоне?
$m1tЕще вот этот: http://kldp.net/projects/pybb/
Есть ли форум, написанный на питоне?
$m1t“Прямым” способом никак. У питона другая идеология. Действительно статическая типизация очень полезная штука (довольно плотно занимаюсь Java'ой), позволяющая создавать масштабируемый и надежный код. У питона другое преимущество. Он позволяет писать легко модифицируемый, гибкий код. На нем легко прототипировать, проверять идеи, но действительно, создавать проекты размером побольше уже не так удобно, как на языках со статической типизацией..
Как бы сделать так что бы присваивания как в третьей строке были невозможны?
xonixК надежности кода статическая типизация имеет очень далекое отношение. Используйте юнит-тесты и функциональные тесты, без них серьезного продукта не создать.$m1t“Прямым” способом никак. У питона другая идеология. Действительно статическая типизация очень полезная штука (довольно плотно занимаюсь Java'ой), позволяющая создавать масштабируемый и надежный код. У питона другое преимущество. Он позволяет писать легко модифицируемый, гибкий код. На нем легко прототипировать, проверять идеи, но действительно, создавать проекты размером побольше уже не так удобно, как на языках со статической типизацией..
Как бы сделать так что бы присваивания как в третьей строке были невозможны?
bialixСкажите пожалуйста, что нужно почитать, посмотреть может исходники какие, что бы проникнуться этой идеологией?
“Прямым” способом никак. У питона другая идеология. Действительно статическая типизация очень полезная штука (довольно плотно занимаюсь Java'ой), позволяющая создавать масштабируемый и надежный код. У питона другое преимущество. Он позволяет писать легко модифицируемый, гибкий код. На нем легко прототипировать, проверять идеи, но действительно, создавать проекты размером побольше уже не так удобно, как на языках со статической типизацией..
$m1tПро прямые способs писал xonix а не bialix. Пожалуйста, цитируйте поточнее.bialixСкажите пожалуйста, что нужно почитать, посмотреть может исходники какие, что бы проникнуться этой идеологией?
“Прямым” способом никак. У питона другая идеология. Действительно статическая типизация очень полезная штука (довольно плотно занимаюсь Java'ой), позволяющая создавать масштабируемый и надежный код. У питона другое преимущество. Он позволяет писать легко модифицируемый, гибкий код. На нем легко прототипировать, проверять идеи, но действительно, создавать проекты размером побольше уже не так удобно, как на языках со статической типизацией..
p.s. вот недавно меня один товарищь пугал, мол де вот игрушку то свою браузерную на питоне(надеюсь =) ) то я напишу, а вот потом с хостингом замучаюсь, а настроить виртуальный сервер не смогу ибо линукс видел только из далека.
$m1tа ты зайди на http://tophost.com.ua/ - и удивись :-)
p.s. вот недавно меня один товарищь пугал, мол де вот игрушку то свою браузерную на питоне(надеюсь ) то я напишу, а вот потом с хостингом замучаюсь, а настроить виртуальный сервер не смогу ибо линукс видел только из далека.
$m1tне стоит извинений, просто бы подкорректировали тот пост, чтобы все было точно. ну да ладно.
Джентельмены, большое вам спасибо.
bialix примите мои извинения за ошибку при цитате.