Форум сайта python.su
“Don’t argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience”. Greg King
Офлайн
igor.kaistА мне нравится.
Не хорошо так xml парсить
cutwaterЯ лентяй. В биореактор не пойду - лениво :)
Лентяев и идиотов
Офлайн
AsyaДа, и впервые это обосновал Джон Локк в своем труде “Два трактата о правлении”. Очень советую вам почитать. Может тогда вы поймете, что своим нежеланием что-то делать вы нарушаете этот базовый принцип. Когда помогают человеку, который желает учится - это одно, когда помогают лентяям, то это порождает неравенство, так как угнетает первых.
Все люди роди рождаются на равных условиях…
AsyaРаз такая шарманка пошла, то как же свобода слова и совести?
вы не имейте право обсуждать
Отредактировано (Март 2, 2010 17:52:51)
Офлайн
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает :)
Офлайн
Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…бугггг…. форум уже в баш переростает)))
Офлайн
ZubchickВот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'
buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')
Отредактировано (Март 2, 2010 22:57:35)
Офлайн
Вы совсем совесть потеряли, вспомните себя как вы в школе учились, вы прям все умные были и не списывали и ни у кого? Что стыдно стало вам? Ну-ка покажите ваши красные дипомы. Сами лентяи и идиоты. Вы идиоты и дебилы благодаря Гейтсу и вы знаете, что благодаря ему калечите здоровье? Посмотрите через пару лет и увидите кто былправ. И знаете что без сотрудничества вам не обойтись. У вас никакой мотивации нет
Офлайн
крууутооо башню снесло
вброс гавна в вентилятор защитан
Отредактировано (Март 2, 2010 23:31:52)
Офлайн
knkdСпасибо огромное товарищ ну и пусть с ошибкамиZubchickВот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
Разве это не весело?
Вот например -Кстати, судя по вложенности кавычек в исходном посте, “куча варнингов” со старту неизбежна как мировая революция :)xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'
buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')
Офлайн
Вы чуваки попали ха-ха
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
В.В. Путин (из интервью российским журналистам 24.12.2000)
Но и кто из нас идиот
Офлайн