Форум сайта python.su
cutwaterТы снячала изучи человеко-машинное взаймодействие, а потом уже обсуждай
Товарищ, Вы распинаетесь и у здесь присутствующих после первого хамского сообщения уже давно пропало желание помогать.
Прочтите http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml наконец, поймете почему к Вам такое отношение…
Полностью поддерживаю Ferroman. Лентяев и идиотов нужно пускать в биореактор стройными рядами.
Офлайн
AsyaПутин - его всё устраивает!!!
Но и кто из нас идиот
Офлайн
vaxXxaСпасибо это у меня уже есть, буду благодарен чувак, если найдешь самоучиль видео но только не на инглишВсе люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…бугггг…. форум уже в баш переростает)))
Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…
Офлайн
Очевидно пациент неадекватен чуть более чем полностью. И от этого еще забавней.
Пошел за попкорном.
Офлайн
Asyaпамойму тут без вариантов
Но и кто из нас идиот
Офлайн
cutwaterсмотри деточка не лопни от попркорна
Очевидно пациент неадекватен чуть более чем полностью. И от этого еще забавней.
Пошел за попкорном.
Офлайн
AsyaПожалуйста.. а.. мм.. Чево?! Какие ошибки? Таки всё правильно!
Спасибо огромное товарищ ну и пусть с ошибками
AsyaЗадумался…
Вы идиоты и дебилы благодаря Гейтсу и вы знаете, что благодаря ему калечите здоровье?
Офлайн
Йоптыть, друзья!!!! до меня только сейчас дошло! это троль! обычный жирный троль! Нормальный человек не может писать такой бред.
AsyaИдем дальше. При чем тут видео-самоучитель?)))
vaxXxa написал:
Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…
бугггг…. форум уже в баш переростает)))
Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…
Спасибо это у меня уже есть, буду благодарен чувак, если найдешь самоучиль видео но только не на инглиш
Офлайн
А ведь интересный персонаж. Поверить не могу что такие бывают. Просто сказочный долбоёб.
“учи человеко-машинное взаймодействие” это 5
PS. Как это ни печально, но бред - серьёзный симптом. “Грешно смеяться над больными людьми” (с)
Офлайн
А кто-нибудь заметил что xml не валидный? ;)
Офлайн