Найти - Пользователи
Полная версия: Что нужно знать про Python, чтоб сделать сайт на нём
Начало » Python для новичков » Что нужно знать про Python, чтоб сделать сайт на нём
1 2 3
Rodegast
Django это Web платформа т.е. упрощённо говоря это набор модулей для питона который используется для построения сайта. Подробности читай тут: http://djbook.ru/
Ferroman
Расскажите кто-нибудь пожалуйста что представляет из себя framework
Прежде чем задавать вопрос, следует поискать ответ самому.
Гугл/яндекс/википедия лучшие друзья начинающего.
PooH
Ferroman
Прежде чем задавать вопрос, следует поискать ответ самому.
Гугл/яндекс/википедия лучшие друзья начинающего.
Вы не ухватили сути. А суть она вот:
MisterBonus
Вобщем с чего начать, что б упор был на веб-программирование (что б не учить по возможности лишнего…)?
.Serj.
Вобщем с чего начать, что б упор был на веб-программирование (что б не учить по возможности лишнего…)?
ИМХО, в программировании не бывает ничего «лишнего», всё в той или иной степени взаимосвязано.

Хочется быстрее уже создавать сайты на этом Великом и Могучем языке!
Для быстрого (и не очень) создания сайтов есть Великий и Могучий HTML, знание которого, кстати, тоже не помешает при web-программировании на Python.
Ferroman
OMG я как-то пропустил это замечательное условие.
MisterBonus
.Serj, HTML (также как и CSS и PHP…) я знаю (писал об этом в самом первом посте…).
Ferroman, в википедии не даётся ответ, почему фрейморк должен быть установлен на сервере… И в том, что для программирования не бывает ничего лишнего, я немного сомневаюсь… слишком много “всего” в этом питоне, что может не относиться к веб-программированию…
Андрей Светлов
MisterBonus, вы ошибаетесь.
Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння. Узкий специалист выглядит еще более жалко.
Zubchick

Это не оп?)
MisterBonus
Андрей Светлов, дело не в том как я буду выглядить. Я собираюсь учить Python не для того, чтоб кто-то меня оценивал или я кому-то стал нужным после его изучения… Я учу его ТОЛЬКО для себя и для своих потребностей в создании своего собственного сайта. Никому другому мои знания Python больше не пригодятся… Просто есть необходимость достигнуть своей цели в более короткие сроки…
igor.kaist
MisterBonus
. Я учу его ТОЛЬКО для себя и для своих потребностей в создании своего собственного сайта.
MisterBonus
Просто есть необходимость достигнуть своей цели в более короткие сроки…
Поставьте какую нибудь CMS, в чем проблема то?
MisterBonus
слишком много “всего” в этом питоне, что может не относиться к веб-программированию…
В с этого места поподробней… Чего такого лишнего? Язык программирования один и тот же. Циклы, условия, типы данных, использования модулей, функции, классы и т.д., вам придется изучать, и не важно, в какой области вы это будете применять. Будь то web, GUI, работа с изображениями и пр.
Например, работа со строками и с датами (временем), что есть практически в любом учебнике. В web это часто бывает необходимо, так же как в других областях.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.