Найти - Пользователи
Полная версия: Передача переменной в шаблон
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Передача переменной в шаблон
1
securelord
Вопрос:

Используя TG+KID, как завязать какую либо переменную из произвольного метода controllers.py с кид-шаблоном, т.е. заиметь к ней доступ из шаблона?
pythonwin
метод должен возвращать эту переменную в словаре
return dict(peremenaja='value')

а в шаблоне её используешь:
<p>${peremenaja}</p>
securelord
pythonwin
Спсибо. Вчера пол дня парился, делал то что ты прописал - и не получалось. Магия… :)
pythonwin
securelord
Спсибо. Вчера пол дня парился, делал то что ты прописал - и не получалось. Магия… :)
магии в это м нет вообще - чтобы разобраться как это работает, лучше посмотри примеры на офф.сайте:
http://docs.turbogears.org/1.0/Wiki20/Page1
http://docs.turbogears.org/1.0/TodoList
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB