yankaЯ готов потерять N процентов идиотов, вместо получения претензий от этих идиотов за потерянные деньги с аккаунтов.
автодополнение юролов SID, всегда считалось крайним случаем, но он должен предусматриваться программистом
Я не готов соглашаться, что идиоты ради удобства имеют право ставить себе пароли типа “god”, “sex”, “love”, “123”.
Я не согласен, что отпечаток NATовсого IP и достаточно неуникальных User-Agent - хоть что-то гарантирует, и уверен, что пользователям неприятно ловить частые вылеты на динамических IP.
Никакими удобствами забитого жизнью человека нельзя оправдать дыры в безопасности.
Увы я ничего не могу сделать с идиотами вешающими свой пароль на монитор. Но хотя бы уберечь пользователей (не имеющих ни малейшего понятия что такое SID и по логике и не должных его иметь) от случайной отправки своего SID соседу в той же домашней сети и с такой же типовой системой - это мне по силам.
yankaА в приличных заведениях почему-то дресс-код и фейс-контроль, но никого это почему-то не смущает.
Механизм сессий не должен зависеть от настроек клиента
И даже в троллейбусе “проездной” требуют предъявить и никого не беспокоит, что ты его не носишь, чтобы не потерять.