FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

FishHookТроли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
По-моему нас троллят

redstars1979Вот в норвегию и пишиFishHookТроли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
По-моему нас троллят
FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
redstars1979Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
redstars1979По нормальному Вам писали.
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
FishHookВсе очень просто! вы дали мне ссылку,где описывается как сделать скриншот, и один из вариантов там предлжилось сохранить файл word, или Paint в последнем не получилось, вот и остался вордredstars1979Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Просто интересна логическая цепочка, которая Вас привела к такому интересному решению.