Найти - Пользователи
Полная версия: Python Помощь!!
Начало » Python для новичков » Python Помощь!!
1 2 3 4 5
FishHook
По-моему нас троллят
redstars1979
FishHook
&nbsp
ну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…
FishHook
redstars1979
FishHook
&nbsp
ну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…
Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?
Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
redstars1979
FishHook
По-моему нас троллят
Троли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
FishHook
redstars1979
FishHook
По-моему нас троллят
Троли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
Вот в норвегию и пиши
redstars1979
FishHook
redstars1979
FishHook
&nbsp
Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?
Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
лучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.
FishHook
redstars1979
FishHook
redstars1979
FishHook
&nbsp
лучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.
Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?
Просто интересна логическая цепочка, которая Вас привела к такому интересному решению.
redstars1979
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
FishHook
redstars1979
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
По нормальному Вам писали.
У меня еще есть один вопрос, какую литературу или источники по языку программирования Python Вы осилили?
redstars1979
FishHook
redstars1979
FishHook
redstars1979
FishHook
&nbsp
Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?
Просто интересна логическая цепочка, которая Вас привела к такому интересному решению.
Все очень просто! вы дали мне ссылку,где описывается как сделать скриншот, и один из вариантов там предлжилось сохранить файл word, или Paint в последнем не получилось, вот и остался ворд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.