redstars1979
FishHook
redstars1979
Paint в последнем не получилось
КАК! Как может не получиться???????
Я не знаю как вас звать, или как к вам обращаться, но если я вам расскажу все , может тогда все будет понятно. Я по отношению к компьютеру называю себя хорошим пользователем. И дней десять назад я впервые узнал кто такие хаккеры и крякеры , после этого я захотел начать учиться азам программирования. Знакомых нет,кто мы мог хотя бы подсказать, когда я учился в технаре понятия вреда не существовало. Так следуя не подробным рекомендациям я установил python и линукс и напоролся на такие проблемы . Нигде не написано или я не нашел что к этой программе нужно устанавливать какие то дополнения, и тем боле как это сделать. А вам вместо того чтобы толкать такие громкие правдивые , но не обоснованные лозунги просто нужно было сказать на что обратить внимание, и что нужно сделать. И первых главах этой книги о котрой я писал нет никакого синтаксиса. !!!!!!!
 И что плохого в том , что есть желание , но нет проводника.ведь вы стали гуру, которые ничему не хотят учит?????
Я тоже не знаю, как Вас звать, но уж точно не могу Вас назвать, как Вы выражаетесь, “хорошим пользователем”, постольку поскольку Вы не владеете элементарными навыками работы с компьютером. Возможно, среди Ваших знакомых  Вы - кулхацкер, потому что самостоятельно установили винду, надо же целых три раза нажать кнопку “вперед”.
>>>И дней десять назад я впервые узнал кто такие хаккеры и крякеры
>>> я захотел начать учиться азам программирования
Да чо уж там, стопами Дениса Попова, через пару недель, Вы свою операционную систему напишете, раз уж снятие скриншота для “хорошего пользователя” - это МАГИЯ! Хороший пользователь не смог сделать три идиотских действия: нажать клавишу PrintScrin, открыть Паинт и Edit-Paste!
Неосилил!
Слышь ты, хороший пользователь, крякер и хакер 32х лет от роду, ты больше всего похож на школьника 3го класса из деревни, а не на взрослого мужчину.