BudulianinВы хоть раз пользовались отладчиком? Весь смысл его в том, чтобы с нужного места пошагово исполнять код, имея доступ к стеку. Так что это есть везде.
А в каких IDE такая же трассировка пошаговая есть как в IDLE ?
BudulianinВы хоть раз пользовались отладчиком? Весь смысл его в том, чтобы с нужного места пошагово исполнять код, имея доступ к стеку. Так что это есть везде.
fata1exBudulianinВы хоть раз пользовались отладчиком? Весь смысл его в том, чтобы с нужного места пошагово исполнять код, имея доступ к стеку. Так что это есть везде.
umi
Рекомендую pudb, очень удобно, мы с коллегами им пользуемся. Вот статейка.
fata1ex
/везде/везде, где есть debugger
Я исходил из того, что определить, есть ли возможность отладки в IDE довольно просто. А если есть отладчик, значит есть “пошаговая трассировка”, которую вы ищете. Описание возможностей IDE есть на её официальном сайте. Ninja IDE не пользовался, но в features говорится о наличии брейкпоинтов, не знаю, о чем они, потому что про отладчик там ни слова.
Хотя, если вы за 10 дней не решили ещё этот вопрос, то сильно сомневаюсь, что решение вам нужно :)
JOHN_16Ага, в особенности по сравнению с pycharm.
Из минусов тяжеловат.
Если отвечать дословно — debug почти никогда не использую, кроме как при отладке юниттестов.
Для этого мне хватает pdb.
Во всех остальных случаях достаточно логирования и print.
Для редактирования кода — emacs. Прочие средства проигрывали по моей личной производительности при их использовании. vim — тоже очень хорош, но я выбрал emacs.