Viktor_Zorichev
Эммм… я сам намерен достичь подобной цели в более сжатые сроки и думаю, что все реально.
Пусть только кто-то попробует убедить меня в обратном
А какие у Вас стартовые знания разработки?
Viktor_Zorichev
Эммм… я сам намерен достичь подобной цели в более сжатые сроки и думаю, что все реально.
Пусть только кто-то попробует убедить меня в обратном
PooHТакие ошибки должна выявлять IDE. IDLE или что там на скриншоте это может?
Вообще то такие ошибки надо выявлять самому
DSandDя с 2008 (с апреля) изучаю C, где-то три года ушло на то, чтобы выучить его ядро (это мой первый язык)
А сколько потребовалось времени для того чтоб выучить язык до степени, когда можно уже что-то делать если не секрет???
DSandDнет, я хочу научиться, а не заработать
py.user.next а вы работаете программистом???
DSandDне, если ты решил, ничего не зная, зарабатывать на уровне с образованными программистами, то это не очень хорошая затея, потому что они тебя задавят
Поставил себе цель, за 2 года стать разработчиком Python, ну по крайней мере найти хоть какую-то работу для получения опыта в разработке…. Как Вы считаете, это реально?
скобки::=А|А(ряд_скобок)
ряд_скобок::=скобки|скобки;ряд_скобок
текст_со_скобками::=элемент |элемент текст_со_скобками
элемент::=А|В|(текст_со_скобками)|[текст_со_скобками]|{текст_со_скобками}
odnochlenМожет хватит молиться на IDE? Программирует вовсе не она, тем более что на скрине IDLE место ошибки выделила.PooHТакие ошибки должна выявлять IDE. IDLE или что там на скриншоте это может?
Вообще то такие ошибки надо выявлять самому
py.user.next
вот пример задачки для первокурсников:
1) написать распознаватель выражения2) написать распознаватель выраженияскобки::=А|А(ряд_скобок)
ряд_скобок::=скобки|скобки;ряд_скобоктекст_со_скобками::=элемент |элемент текст_со_скобками
элемент::=А|В|(текст_со_скобками)|[текст_со_скобками]|{текст_со_скобками}
как видишь, это не print('Hello, World!')
Sotericэто простые задачки, из них состоят сложные
А задачки эти хорошо конечно, но я бы не стал с ними заморачиваться.