4kptА ничего, что разрешенная скорость по городу 60 км/час?
Так он педалировал по городу не больше 60 км/час. Его даже шестерки обгоняли. Вот это я понимаю - жертва стиля… С него весь город орал.
4kptА ничего, что разрешенная скорость по городу 60 км/час?
Так он педалировал по городу не больше 60 км/час. Его даже шестерки обгоняли. Вот это я понимаю - жертва стиля… С него весь город орал.
PooHА ничего, что человек на мотоцикле должен одевать хотя-бы шлем????
А ничего, что разрешенная скорость по городу 60 км/час?
Не для мотоцикла. Голову, конечно, иметь надо, но иногда можно и превысить. Например на МКАД'е ограниение 100 км/ч, при этом поток, довольно часто, едет 120. Ехать медленнее элементарно опасно.
Или вот на Кутузе -- 80. Я позволяю себе разогнаться до сотни, так как там нет наземных пешеходных переходов и не хочется получить поджопник от очередного мальчика на кайене, который не знает ПДД.
Но реально, в городе никогда не нарушаю скоростной режим больше, чем на 20 км/ч. И, наверное, это единственное, что я реально сознательно нарушаю.
Какой смысл в таком случае покупать мото, который 100 делает за 3.3 с.???
Смысл в том, что такие агрегаты, это спортивные снаряды, место которым на треке. Я за запрет спортов на дорогах общего пользования, ибо они подобны тем самым мальчикам на кайенах... Меня лично несколько раз чуть не сносили. Ну Ok, если не запрет, то хотя бы бескопромисная ловля нарушителей с лишением прав.
В один прекрасный день, я поставил эксперимент. Пытался целый день ездить по правилам. Автомобилисты объявили конкурс - сбей мотоциклиста. Причем 2 чуть не выиграли.
Почему меня очень редко пытаются зажать, хотя я практически всегда езжу по правилам? Что я делаю не так? ИМХО, это лишь попытки придумать причину того, почему можно и нужно нарушать.
Кстати, вот именно специально меня пару раз пытались достать. Не сказать, чтобы я совсем не был виноват, но всё-таки такое бывает.
Это всё я хорошо понимаю. Не согласен лишь с этим:
Человек, садясь на такую технику, отдает себе отчет о той степени опасности, которую он представляет как для окружающих так и для себе.
Вот хрена-с-два хотя бы один из десяти реально понимает! Вот, например: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/24906/25-maja-avarija-v-Kostrome.html Реально, только после тридцати можно спокойно ездить на спорте по городу.
ZZZПолностью согласен, но судя по моему опыту - реально трудно понять насколько близко к краю идешь…
хотя бы один из десяти реально понимает!