ZZZНеправда :). По своему району я езжу на 2000-3000. Звук на таких оборотах как у маленького трактора…
Ну а в городе. Я себя таким образом обозначаю. Есть красивое и правильное выражение (Вы как мотоциклист должны его знать): Loud Pipes Save Lives. Мне уже три раза, между прочим (пешеходам - 2).
ZZZА чего только по российским правилам. У нас в Украине тоже самое…
ZZZ
Я согласен, но есть нюансы… :-)
Вспомнил пошлый анекдот про нюансы.
cutwaterА я считаю, что не скоростной режим является причиной большого количества аварий. И я ориентируюсь на мнение своего товарища, с которым мы учились в ВУЗе и который остался работать инспектором по особо тяжким авариям (или как-то у них там это называется).
Общаясь с ним я сделал для себя следующие выводы по степени опасности (возможно ошибочные, но те, которые хотя-бы ориентированы на человека в теме):
1. Алкоголь.
2. Переход пешеходов в неположенном и не освещенном месте (народ тупо сбивают, потому, что не видят: например, когда тело вылазит между припаркованных джипов да и вылазит резко так :)…).
3. Неисправность ТС.
4. Скорость (в неразумных приделах, т.е. за 150 туда…)
5. Банальное незнание ПДД.
Еще раз отмечу, что эту информацию я собрал с человека, который отвечает за особо тяжкие. По мелким я не знаю. Возможно характеристика будет другая.