Форум сайта python.su
1
cybergrindя валялся.
скорость работы - вполне на высоте (2Гб озу, 4ГГц проц)
Офлайн
1
cybergrindЭто не размер библиотеки, это размер всего QСтека
размер библиотеки, почемуто qt 4.4 завесил на 90 мегов
Офлайн
26
j2aQt-4.4.0 (X11-source) уже за сотню перевалил. ИМХО троллям пора лайт версию выпустить.cybergrindЭто не размер библиотеки, это размер всего QСтека
размер библиотеки, почемуто qt 4.4 завесил на 90 мегов
Офлайн
0
Подскажите, вот только начинаю разбираться с GUI в Python. Пока склоняюсь к PyQt4 (из-за удобства: “нарисовал” в Qt Designer, сгенерировал код в eric - вроде все быстро и красиво). А вот с wxWidgets - какая-то тягомотина( - не нашел нормального(имхо) визуального редактора. Описывать руками - увольте, несколько лет в Delphi извратили. Хочется именно RAD-девелопмента :)
Я на правильном пути?
Офлайн
0
RAD это не тыканье мышой по формах…
Офлайн
0
незнаю чем плохо рисовать руками в коде =) но в wx есть замечательная штука - sizers, и тебе остается только сказать что за чем должно располагаться и как выравниваться.
@bialix - не думаю что это сильно будет тормозить на гиге оперативы и гигагерце проца =) и даже на еще более слабых конфигурациях
+ это явно быстрее чем навороченая формочка в браузере.
да и где найти эти более слабые компы?
Офлайн
1
По мне, тема изжила себя.
Насчет “как рисовать ui” был разговор, хотя там про qt, но с некоторыми поправками применимо и для wx.
Офлайн
0
clopomorRAD включает в себя тыканье мышкой.
RAD это не тыканье мышой по формах…
Офлайн
1
cybergrindУ меня есть пара штук на примете: 256МБ ОЗУ, <1ГГц проц.
@bialix - не думаю что это сильно будет тормозить на гиге оперативы и гигагерце проца =) и даже на еще более слабых конфигурациях
+ это явно быстрее чем навороченая формочка в браузере.
да и где найти эти более слабые компы?
Офлайн
0
а использовался wx? или все было вообще с нуля написано?
измерить - надо будет попробовать, как только появится чтото более затратное в плане прорисовки, и на чем это все протестить вживую.
вообще, большая разница при исползовании wx через питон, и через c?
Офлайн