Форум сайта python.su
cybergrindя валялся.
скорость работы - вполне на высоте (2Гб озу, 4ГГц проц)
Офлайн
cybergrindЭто не размер библиотеки, это размер всего QСтека
размер библиотеки, почемуто qt 4.4 завесил на 90 мегов
Офлайн
j2aQt-4.4.0 (X11-source) уже за сотню перевалил. ИМХО троллям пора лайт версию выпустить.cybergrindЭто не размер библиотеки, это размер всего QСтека
размер библиотеки, почемуто qt 4.4 завесил на 90 мегов
Офлайн
Подскажите, вот только начинаю разбираться с GUI в Python. Пока склоняюсь к PyQt4 (из-за удобства: “нарисовал” в Qt Designer, сгенерировал код в eric - вроде все быстро и красиво). А вот с wxWidgets - какая-то тягомотина( - не нашел нормального(имхо) визуального редактора. Описывать руками - увольте, несколько лет в Delphi извратили. Хочется именно RAD-девелопмента :)
Я на правильном пути?
Офлайн
RAD это не тыканье мышой по формах…
Офлайн
незнаю чем плохо рисовать руками в коде =) но в wx есть замечательная штука - sizers, и тебе остается только сказать что за чем должно располагаться и как выравниваться.
@bialix - не думаю что это сильно будет тормозить на гиге оперативы и гигагерце проца =) и даже на еще более слабых конфигурациях
+ это явно быстрее чем навороченая формочка в браузере.
да и где найти эти более слабые компы?
Офлайн
По мне, тема изжила себя.
Насчет “как рисовать ui” был разговор, хотя там про qt, но с некоторыми поправками применимо и для wx.
Офлайн
clopomorRAD включает в себя тыканье мышкой.
RAD это не тыканье мышой по формах…
Офлайн
cybergrindУ меня есть пара штук на примете: 256МБ ОЗУ, <1ГГц проц.
@bialix - не думаю что это сильно будет тормозить на гиге оперативы и гигагерце проца =) и даже на еще более слабых конфигурациях
+ это явно быстрее чем навороченая формочка в браузере.
да и где найти эти более слабые компы?
Офлайн
а использовался wx? или все было вообще с нуля написано?
измерить - надо будет попробовать, как только появится чтото более затратное в плане прорисовки, и на чем это все протестить вживую.
вообще, большая разница при исползовании wx через питон, и через c?
Офлайн