Найти - Пользователи
Полная версия: Книги по python
Начало » Python для новичков » Книги по python
1 2 3 4 None 22 23 24 25 26 27 28 29 None 57 58 59 60
sonniy
mamaj76
Нет, только англоязычные.
давай хоть такие
напереводим щас гуглом =)
mamaj76
sonniy
давай хоть такие
напереводим щас гуглом =)
http://all-ebooks.com/2009/12/16/82899-rapid-gui-programming-with-python.html
ink1981
Подскажите есть ли учебники по питон по типу Фаронова, с задачами или какие нибудь задачники по питону
alex72g
А зачем? Что мешает взять любой задачник по Паскалю и решать задачи средствами Python?
KAIZER
alex72g
А зачем? Что мешает взять любой задачник по Паскалю и решать задачи средствами Python?
весь прикол в том чтоб можно было подсматривать ответ и понять в правильном направлении ли ты идёш к решению, на сколько качественное твоё решение или ты вобще решил задачку через попу :) а можно было всё сделать качествено и красиво !
pasaranax
Программист должен зам определять насколько качественно и красиво написан его код. А приходит это понимание с чтением чужих исходников. google.ru/codesearch - гениальное изобретение. А задачи можно и правда откуда угодно брать. “Проект Эйлер” - еще одно гениальное изобретение.
Fest
А где скачать Книгу? Я например хочу создавать Java Приложения и Социальную сеть типо одноклассники можно сделать на этом языке?
regall
Fest
А где скачать Книгу? Я например хочу создавать Java Приложения и Социальную сеть типо одноклассники можно сделать на этом языке?
Можно. Для этого нужно:
1. Расставить правильно запятые.
2. пойти на форум Java-программистов и спросить.
Soft
Доброго времени суток.

В питоне я вообще зеленый еще. Уверенно знаю только ПХП + MySQL…
тут решил изучить, прогуглил и понял что вышла недавно новая версия питона (3.1.х стабильная). соответственно старые версии себя изживут скоро…

вобщем адекватный учебник который я нашел это “вики учебник Python 3.1”
ну этот учебник не включает в себя гуй.

Подскажите нормальных самоучителей для новичков по питону 3.

_____
ЗЫ
сам нашел пару учебников по питону 3, но они больно замороченне и ппц подробные. хотелось бы просто и лаконично…

ЗЫЫ
за одно хотелось бы сразу QT в линуксе изучить, чтобы хоть как, но сразу Hallo world в окне увидеть… и вообще разобраться с чем едят это QT
Zubchick
учи по примерам для 2х. Кьют от перехода на новую версию ни на грамм не изменился.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.