Найти - Пользователи
Полная версия: Книги по python
Начало » Python для новичков » Книги по python
1 2 3 4 None 34 35 36 37 38 39 40 41 None 57 58 59 60
helm2004
нигде
regall
helm2004, как это нигде? http://jjinux.blogspot.com/2011/07/books-python-3-web-development.html (извиняюсь, не на русском правда =) )
Cinot
На днях вышло 4-е издание замечательной книги - “Программирование на Python” Марка Лутца. В двух томах. Если покупать 2 тома в бумажном виде, это будет стоить 2000 рублей, в электронном (PDF) - 999 рублей. Так как у меня есть элеткронная книга, мне было бы достаточно и PDF: http://www.books.ru/books/programmirovanie-na-python-4-e-izdanie-i-tom-fayl-pdf-889705/
В связи с этим предлагаю для меньшей нагрузки на карманы скинуться вместе (пусть даже 2-3 человека) и купить электронную версию.
Если кто заинтересовался, пишите ЛС - тут, мне кажется, обсуждать это не совсем корректно.
xenon
День добрый, скиньте пожалуйста пару ссылок на книжки по Python+PostgreSQL (для ламеров, если такие книги в природе имеются), чтоб примеров побольше было …
П.С. на русском языке подобной литры практически не нашел :-(
Okolikon
Вопрос не привязан только к python, но это важнейшее именно для начинающих программистов.
Подскажите, пожалуйста, кто из знаменитейших программистов писал-говорил примерно так: я никогда не был выдающимся программистом, у меня были (или я выработал) хорошие (сильные) привычки.

Я читал книгу “Dive into python”, но все сайты Марка Пилгрима на данный момент лежат и я нашел только зеркало “Dive into python 3”. Возможно ли изучить Python 2.7 по “Dive into python 3”?
alienblaster
kemmotar
Я читал книгу “Dive into python”, но все сайты Марка Пилгрима на данный момент лежат и я нашел только зеркало “Dive into python 3”. Возможно ли изучить Python 2.7 по “Dive into python 3”?
Да, отличия минимальны и легко гуглятся.
d1ffuz0r
“Expert Python Programming” это стоит прочитать :)
Fibio
случайно нашла в эл виде бизли справочник изд 2010 (на русском), к сожалению ссылки нет :( но книга гуд, могу поделиться пишите пм
eiyawii
Вабищевич П.Н.
Численные методы: Вычислительный практикум. Практическое применение численных методов при использовании алгоритмического языка Python

вот эту книгу не могу найти в эл виде, возможно подскажите где можно скачать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.