Форум сайта python.su
47
alexbadaloffЕсли в программировании на питоне - главное, выполнение скриптов прямо из редактора, то пожалуй дальнейший спор не имеет смысла.
Если в программировании на питоне - главное, чтобы темы были и цветастость на экране, то пожалуй дальнейший спор не имеет смысла.
Офлайн
16
zetsinТут присутствует путаница между python2 и python3. Некоторые методы и функции изменили:
да-да) только вот эта хрень не пропускает такое:
Офлайн
16
bismigalis
Если в программировании на питоне - главное, выполнение скриптов прямо из редактора, то пожалуй дальнейший спор не имеет смысла.
Отредактировано alexbadaloff (Авг. 6, 2013 12:46:44)
Офлайн
47
alexbadaloffв том то и дело, что тебе ниче менять не надо, а вот мне пришлось шевельнуть булками чтобы было как в сублиме
Наверное стоит мне в сублиме поменять тему
Отредактировано bismigalis (Авг. 6, 2013 12:53:26)
Офлайн
1
FishHookСпасибо, врядли через 30 дней я смогу 100% сказать что я переквалифицировался в Python-программиста
zetsin,Во-первых, желаю всяческих удач в освоении питона. Во-вторых, у Pycharm месячный триал есть, как раз для таких как ты.В-третьих, я не верю в успех этого предприятия.
Время покажет
Я учусь, работаю, малая дома требует внимания и в этом году диплом еще писать, потому на Python я могу тратить максимум 1-2 часа в день, сидеть сутками в нем, за месяц нашарится во всех его возможностях, устроится на высокоплачиваемую работу и купить PyCharm - я не смогу физически, но время покажет. И будьте уверены, как будут продвижения - я дам знать, что-бы Вас разочаровать и доказать то, что из вас плохой Нострадамус
Офлайн
16
bismigalis
прогать это не только по клаве стучать, но и чужой код читать, особенно если подключаешься к большому проекту
Отредактировано alexbadaloff (Авг. 6, 2013 13:10:03)
Офлайн
1
bismigalisНе знаю как у вас, а я предпочитаю читать чужой код с помощью smart SVN, все легко и понятно кто что поменял
прогать это не только по клаве стучать, но и чужой код читать, особенно если подключаешься к большому проекту
Офлайн
1
alexbadaloffя поднял тему в основном из-за большого выбора, так как в других языках все проще NetBeans(Java), CodeBlocks(C++), xCode(ObjC) и другие…
вопроса какой IDE выбрать у него не будет
Офлайн
43
Ключевое слово - “идеальная”. Такой сегодня может стать только емакс, но для этого нужно будет выучить лисп и потратить годик на написание/допиливание соотетствуемым твоим задачам ide фич. Оно окупиться в скором времени. Но ведь инвестировать никто не любит, все любят обмазываться кредитами, переусложненым интерфейсом и задаваться вопросом: “Почему это когда я кликаю на %button_name% то %feature_name% не работает??” и радоваться если ответ все же в какой-то галочке в дебрях гуя а не с любовью оставленным для тебя багом разработчика Васи.
Офлайн
16
sergeekВы это на своем примере утверждаете?
Ключевое слово - “идеальная”. Такой сегодня может стать только емакс, но для этого нужно будет выучить лисп и потратить годик на написание/допиливание соотетствуемым твоим задачам ide фич. Оно окупиться в скором времени.
Офлайн