Найти - Пользователи
Полная версия: Погибаю! Разлучили с питоном!
Начало » Флейм » Погибаю! Разлучили с питоном!
1 2 3 4 5
poltergeist
В некоторых конторах вэбкамеры стоят для наблюдения за сотрудниками, видимо пытаются походы покурить/попить/пописать свести к минимуму:)
Ferroman
В некоторых конторах
Я думал такие места - по-другому называются…
bw
> К примеру случай: заходит директор в один из кабинетов сотрудников и видит, что сотрудник сидит на “однокласниках”. Кому в этом случае “пропиздон” (извените за мой фпранцузкий)?
Сотрудник и только тогда, когда он не справляется со своей работой. Наказание простое - лишение премии, в следующий раз будет думать на что рабочее время тратить.
Я как-то тоже “подрабатывал” (т.е. совмещал основную работу) админом, закрывал доступ к порн. сайтам, начальник обращался ко мне, что бы я, лично для него, доступ вернул :-).

p.s. У нас проблемы были только с трафиком, начальству, по большому счету (светиться все же не стоит), безразлично как используется предоставленный сотруднику интернет, если работа выполнена в срок и не имеет нареканий.

..bw
Ferroman
С bw согласен. Имеет значение только результат. Попытка увеличить продуктивность за счёт уменьшения свободы - как-то не слишком правильно. Так, действительно, можно и работу начать мерить усталостью…
Wild Pointer
У меня нет слов! Даешь парнуху на работе!!!????
Я же не говорил, что меня ограничивают. Если мне нужен доступ к ресурсу, то мне его открывают, но с предварительной проверкой.
Зато в моей организации работает всё стабильно и нет проблем с компами, с инето и прочими рабочими интсрументами.
Александр Кошелев
Wild Pointer
У меня нет слов! Даешь парнуху на работе!!!????
Даешь свободу и доверие!
Wild Pointer
Я же не говорил, что меня ограничивают. Если мне нужен доступ к ресурсу, то мне его открывают, но с предварительной проверкой.
Зачем?
Wild Pointer
Зато в моей организации работает всё стабильно и нет проблем с компами, с инето и прочими рабочими интсрументами.
Этого можно и нужно достигать другими путями. И у многих получается.
Просто админы у вас слабые наверно.
bw
> Даешь парнуху на работе!!!????
Не вижу проблем, тебе жалко, что ли?
Самой большой сложностью при работе с этим контентом является: трафик, а у нас он был очень даже платный и вирусы/трояны/прочая гадость (все на предприятии пользуются ослом).

..bw
Ferroman
Зачем?
Меня вообще удивляет то, что люди считают это нормальным. Это - не нормально.
Wild Pointer
Вот когда будете отвечать за работоспособность всех компьютеров в _крупной_ организации, тогда поймёте “Зачем?”.
Не в счёт организация, где два компа. Когда сис. админов мало, а юзверев оооочень много, то оказывание каждому доверия приведёт в конечном итоге к плачевным результатам. Такое ощущение, что тут собрались люди не знающие настоящую ответсвенность.
Ferroman
Хм. При чём тут доверие? На фирме к которой я имею некоторое отношение стоит больше 200 ПК. Единственный контроль на этих пк - это какое программное обеспечение устанавливается/скачивается. Можно использовать любое в списке разрешённых, или любое с открытым кодом и с подходящей лицензией. Всё. Ресурсы можно посещать любые, без особого разрешения.
В этом случае ограничение на установку оправдано - дабы не было пиратского ПО у пользователей - это влияет на репутацию и отношение c законом.
А закрытие всех ресурсов кроме разрешённых - дикость какая-то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.