@cckyi_boxxx
тут я не вижу от этого никакой пользы поэтому почти не юзаю
Тут дело не в том, видите Вы пользу или не видите. Дело в том, что если Вы делаете что-то чуть более полезное чем Хелло ворд, Вам придется задавать точку входа. Пока Ваша программа укладывается в один файл, Вы можете даже не обнаружить очевидной выгоды от применения процедурного и модульного программирования не говоря об ООП. Некоторые решения происходят не от тупости разработчиков и не от лени и не от желания усложнить Вам жизнь, а сугубо ввиду необходимости. Если Вы, уважаемый, предоставите сообществу компилятор из языка питон в машинный - Вам будет честь и хвала и работа в крутых конторах и хорошая зарплата. Пока что Ваши чаяния не простираются далее детских капризов, дескать “Хочу и всё!”, хочухи должны быть подкреплены фундаментом практических или хотя бы теоретических знаний.
>>>суть в том что когда я после питона взялся за си то последний меня как закидал эррорами при компиляции что я психанул и начал искать возможности работать на питоне
Это называется “не осилил”.
“Когда я начал заниматься балетом, то последний потребовал от меня такой растяжки, что я психанул и начал заниматься футболом”
“Когда я решил заняться математикой, то последняя завалила меня таким количеством формул, что я пошел в военное училище”
“Когда я решил заняться сексом с бабой, то последняя меня так закидала эррорами при компиляции что я психанул и начал искать возможности трахаца без баб.”