Найти - Пользователи
Полная версия: Приглашаем поучаствовать в проекте.
Начало » Python проекты » Приглашаем поучаствовать в проекте.
1 2 3 4 5
Nightly
Спасибо что зафлудили тему.
wbt
PanovSergey
Ну что за не ненависть к винде?

это факт. подход к проблеме типичного виндузятника и того, кто видел и примерно понимает разные ОС - разный.

можно всю жизнь просидеть на одном стуле, а можно объехать всю землю. и чьи познания географии лучше - того, кто прочитал это в интернете, и спроецировал сообразно своим мыслям, или тот, кто видел много чего вживую и может сравнить? пока ты виндузятник - ты не видишь даже пула этих решений, и не можешь принципиально из них выбирать. и городишь очередной велосипед. потому что так принято.
wbt
Nightly
Спасибо что зафлудили тему.

Кто тебе виноват, что у тебя скайп вместо нормальной связи? В нормальную - я бы тебе сразу написал, а про скайп - пишу тут, чтобы другие не повторили твоей ошибки.
PanovSergey
wbt
Для кросслатформенной задачи совершенно все равно, хоть на печатной машинке код пиши, а затем секретарше отдай чтобы набирала. Главное чтобы работало и работало так как требуется.
Nightly
Ну так напишите, там есть почта я добавил)) в чем проблема. не подходит почта любой другой способ предложите)))
Singularity
wbt
Кто тебе виноват, что у тебя скайп вместо нормальной связи? В нормальную - я бы тебе сразу написал, а про скайп - пишу тут, чтобы другие не повторили твоей ошибки.
Что за маразм со скайпом ?
wbt
PanovSergey
Для кросслатформенной задачи совершенно все равно, хоть на печатной машинке код пиши, а затем секретарше отдай чтобы набирала. Главное чтобы работало и работало так как требуется.

Вы так и не поняли, что я сказал. Дело не в том, какой код, а в том, какие решения учитываются при его создании (и создании инфраструктуры). Код - это всего-лишь кирпичики из набора, которые вставляются сообразно знаниям.
wbt
Singularity
Что за маразм со скайпом ?

В том, что вне windows это неудобная, а часто и невозможная к установке, плюс нежеланная вещь. На форуме разработчиков такое видеть - странно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.