Форум сайта python.su
0
Ааа, понял, Linux рулит, ну извините, я под виндой сижу и “писать” буду под неё.
Офлайн
58
Ничего страшного. Я тоже сидел. Пересел. Не очень люблю заниматься тантрическим сексом с компьютером
И Вам скоро надоест.
P.S. Один вопрос. Винда, естественно, лицензионная?
Офлайн
0
Хорошо, так как я вообще не знаком с Linux и мало знаком с Python, кто может показать пример развёртывания приложения на другом ПК, допустим есть основной скрипт
main.py
#-*- coding: utf-8 -*- from PyQt4 import QtCore, QtGui class Form(QtGui.QWidget): def __init__(self, **kwargs): super(Form, self).__init__(**kwargs) self.setWindowTitle('Caption') self.setMinimumSize(550, 350) self.resize(600, 400) self.show() class Application(QtGui.QApplication): def __init__(self, args = []): super(Application, self).__init__(args) def Run(self, form): if hasattr(form, '__class__'): if form.__class__ == Form: return self.exec_() if __name__ == '__main__': app = Application() app.Run(Form())
Офлайн
58
Вы знакомы с pip?
Офлайн
0
4kpt_II
Ничего страшного. Я тоже сидел. Пересел. Не очень люблю заниматься тантрическим сексом с компьютером И Вам скоро надоест.
4kpt_II
P.S. Один вопрос. Винда, естественно, лицензионная?
Офлайн
0
4kpt_II
Вы знакомы с pip?
Офлайн
857
Viktor1703для этого есть внешние штуки типа py2exe, cx_Freeze
если же на Python собирают Desktop приложения, то почему нельзя было позаботится о компилировании проекта хотя бы в вид примерно как у Java, т.е. хотя бы все файлы проекта вложить в архив например name.pyr (Python Runnable)
About cx_Freeze
cx_Freeze is a set of scripts and modules for freezing Python scripts into executables, in much the same way that py2exe and py2app do. Unlike these two tools, cx_Freeze is cross platform and should work on any platform that Python itself works on. It supports Python 2.6 or higher (including Python 3).
Viktor1703а что они используют ?
знаю 2-х не плохих программистов которые не используют Python по причине геморной развёртываемости
Viktor1703а для чего это нужно ?
число программистов использующих Python возросло бы в разы
Офлайн
58
Viktor1703
Повеселили. У меня тоже у всех клиентов Windows!!!
Вы, видимо, не работаете с web…
Viktor1703Тогда ознакомьтесь. Многие вопросы отпадут…
Нет
Отредактировано 4kpt_II (Апрель 12, 2014 21:29:56)
Офлайн
58
Viktor1703Потому, что Вы частный шарашник. В этом случае яйца Вам не придавят
Пф, конечно же нет…. зачем?!

Отредактировано 4kpt_II (Апрель 12, 2014 21:31:50)
Офлайн
857
Viktor1703а, ну, это надо второй системой поставить Ubuntu или Fedora
К сожалению не надоест и вряд ли пересяду на Linux, не потому что Windows нравится
Отредактировано py.user.next (Апрель 12, 2014 21:46:43)
Офлайн