вы ищете PortablePython судя по всему.
Viktor1703выжечь эту ересь из памяти. На питоне делается очень много чего разнопланового и разностороннего
Эх, такой хороший язык, жаль изначально заточен только для Web'a (если не ошибаюсь)
Viktor1703выжечь эту ересь из памяти. На питоне делается очень много чего разнопланового и разностороннего
Эх, такой хороший язык, жаль изначально заточен только для Web'a (если не ошибаюсь)
Viktor1703был… лет 30 назад :lol:
А что паскаль, очень даже хорош
Viktor1703да, с питоном могут быть проблемы, если пользователь из таких, которые не знают, что такое программы и что такое установка программ
я думаю что нет и придётся качать и ставить самому, указывать переменные среды и т.д., а с этим вообще геморой, я не смог прикрутить Qt к MVS 2010 в Windows 8, 7, XP
py.user.nextСтранно, у меня таких проблем не было win7 64, SP1, Python 2.7 (под всеми юзерами). Может изначально реестр чем-то закосячили?)))
для того чтобы поставить lxml, нужно удалить питон из под всех пользователей и поставить его только под одним пользователем, иначе установщик не находит его в реестре
noob_saibotне 2.7, а 3.3
Странно, у меня таких проблем не было win7 64, SP1, Python 2.7
Viktor1703Сильно сильно сомневаюсь. У меня сложилось впечатление что вы уткнулись и разрабатываете проблему которой просто нет (не заметил чтобы ктото из участников обсуждения считал это проблемой). В нормальных ОС питон предустановлен. Установка любого пакета делается в одну элементарную строчку. И так делается при установке дополнительных модулей с любым языком разработки (и java и c# и С++…)
число программистов использующих Python возросло бы в разы
doza_and
Сильно сильно сомневаюсь
doza_and
В нормальных ОС питон предустановлен
doza_and
Установка любого пакета делается в одну элементарную строчку
doza_and
С вашей стороны нужно больше конкретики. Какие пакеты ставите, на какую ОС, в чем проблемы.